要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

跪求人授成功的姐妹,分享经验。(内容如下)第二次人授,担心害怕。

2306830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9号做了一次人授,是排后做的!7月22号大姨妈驾到。我伤心的哭了一天。

8月2号检测卵泡,医生告知8月5号再去一次,我的预感是就是8月5号或者8月6号进行人授。

请成功的或者有亲身体验的姐妹们,分享下你们的成功秘诀。人授到底是排前做还是排后做的成功性高些?

如果排前做,做完后的第二天需不需要再补一次AA?排后做的话,做完后的第二天需不需要再补一次AA?

还有需要注意什么的,能提高着床?

谢谢各位姐们了。我衷心的祝福各位好孕。也希望宝宝能够体谅下我,这次能成功,不想再看到妈妈爸爸和老公失望的眼神。如果成功了,一定来此分享我的成功经验。

em25em25em25em25

点击查看全文
珍小朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
elaine3893 发表于 2012-8-3 10:33
<br/>我是排前做的,然后第二天自己在家补一下,就成功了
<br/><br/>谢谢你了。希望我这次占你的孕气
点击查看全文
五级宝宝 |
我是排后做的!一次成功!希望你好孕!
点击查看全文
珍小朵 (楼主)
笨熊宝宝爱风 发表于 2012-8-3 11:09
<br/>我是排后做的!一次成功!希望你好孕!
<br/><br/>嘿嘿~你真幸运。你家宝宝疼你。我上次排后做的,没有成功,希望这次好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
一般情况下,在排卵前(测排卵试纸显示阳性)把精液送进去比较好。因为精子的存活寿命比卵子的寿命长。卵子只有24小时授精能力。一般情况下,医生会建议术后第二天自己在家补一次。
点击查看全文
九级宝宝 |
有的医院是排前一次 第二天排后再做一次的 我第一次也失败了 不过是之前之后各做了一次 搞不清为什么没成 自己也很郁闷 输卵管造影医生说也是通的 没问题 我休息一个月 8月底例假结束再去做 希望这次能成吧 也希望这里的姐妹都能成功!em25
点击查看全文
珍小朵 (楼主)
淡定的期待 发表于 2012-8-3 11:48
<br/>一般情况下,在排卵前(测排卵试纸显示阳性)把精液送进去比较好。因为精子的存活寿命比卵子的寿命长。卵子 ...
<br/><br/>哎。上次我那个大夫没给我说。我是7月6.7.8都有检测排卵。7号打的10000单位的绒促,然后8号早、中的检测二次排卵。最后是周一早上9点多测的排卵试纸显示阳性,然后11点半进行的人授。医生没说让我补。我回去也没补一次。哎~~所以 我觉得比较迷茫!!!
点击查看全文
珍小朵 (楼主)
可爱玉宝 发表于 2012-8-3 12:07
<br/>有的医院是排前一次 第二天排后再做一次的 我第一次也失败了 不过是之前之后各做了一次 搞不清为什么没成  ...
<br/><br/>恩恩。我上次是排后只做了一次。我这次准备排前做一次。然后看卵泡破了没?不行再做一次。给自己这一次机会了。不行只能转试管,希望我们的宝宝懂事,别让我们在受罪了。希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
珍小朵 发表于 2012-8-3 12:10
<br/>哎。上次我那个大夫没给我说。我是7月6.7.8都有检测排卵。7号打的10000单位的绒促,然后8号早、中的检测 ...
<br/><br/>没关系的,也就是说你是在排卵当天做的人工授精。至于第二天补一次的问题。这个的看医生。有的医生不说的。还有的时候医生忘记了说。你不要纠结这个事情,应该问题不大。
点击查看全文
珍小朵 (楼主)
淡定的期待 发表于 2012-8-3 14:24
<br/>没关系的,也就是说你是在排卵当天做的人工授精。至于第二天补一次的问题。这个的看医生。有的医生不说的 ...
<br/><br/>嗯,但愿这一次能给我交代清楚。 蛮紧张的,呵呵呵~
点击查看全文