要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

啥时肚肚能大?

楼主: zhouxiang
566016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕17+1 了,只有躺下的时候,摸着小腹感觉有点硬硬的,可是外观上没有发生改变啊!!不知道是不是原来就胖所以不明显,看论坛里的姐妹有的16周多就大了,怎么我没感觉啊,真怕宝宝营养不良啊!因为我怀孕后胃口一般,妈妈一直再说怎么都不吃东西啊,人家谁谁谁,三个月开始就大吃特吃了,你什么都不吃,小孩没营养了!em40

大家都是什么时候感觉到胎动的??是什么感觉啊?我前几天的时候有一阵子感觉肚皮上咕噜噜的,好像吹泡泡那样。。。但是后面几天又都没有感觉了,所以不知道是不是胎动?还是自己的错觉啦~~~~要是这时候还没有胎动,是不是有问题啊?紧张死了,因为去年胎停过,今年怀上后感觉压力有点大,总怕宝宝长不好。。。宝宝要健健康康啊em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:50
我怀孕前很瘦所以从3个月一过就很显怀了,我们同事预产期和我差一天很胖,到现在也不怎么看出来,所以楼主不用担心啦!只要检查正常通过就不会有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:22
我怀孕前也瘦,现在三个月,已经明显的有小肚子了,不会慢慢长成一个胖子吧em40em27em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:46
B超宝宝大小符合孕周就不用担心肚子小了。
点击查看全文
zhouxiang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:57
姒仂 发表于 2012-8-5 22:33
<br/>各位妈妈别担心,我是6个月才显怀的,因为怀孕前基础体重比较重,所以一开始医生就不让多吃,但是 ...
<br/><br/>医生一见我也是,说:“太胖啦”,甜的和油的要少吃啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:59
一个人一个样 不用担心啦 肚子大小跟宝宝健康没关联
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:06
我身高164,孕前体重120,现在124,也看不出来啥肚子啊,也一直担心宝宝会偏小。在12周建卡的时候做了B超,下次B超要等24周大排畸的时候做了。希望自己是基础大,没这么早看出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:27
xiaofanfan2012 发表于 2012-8-6 11:22
<br/>我怀孕前也瘦,现在三个月,已经明显的有小肚子了,不会慢慢长成一个胖子吧 ...
<br/><br/>呵呵,宝宝胖乎乎的才可爱呢。
点击查看全文