要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有末次6月10号的姐妹么?!

楼主: avrilpeng
837531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说你们的情况呗!孕囊多大了?有反应么?
点击查看全文
avrilpeng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:47

RE: 有末次6月10号的姐妹么?!

我要小龙 发表于 2012-8-3 11:40

我也是6月10 楼主还回复了我发的要不要做BC的纠结贴呢,哈哈

我准备明天去验血了,到时候来给大家分享! ...

哈,一定要分享啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:48
6.11末次月经 41天阴超可见孕囊24*20*14MM 可见 卵黄囊 胚芽 芽长2.0MM 可及心搏
点击查看全文
avrilpeng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:07
小样姐姐 发表于 2012-8-3 14:48
<br/>6.11末次月经 41天阴超可见孕囊24*20*14MM 可见 卵黄囊 胚芽 芽长2.0MM 可及心搏
<br/><br/>你宝宝长这么好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:30
avrilpeng 发表于 2012-8-3 14:44
<br/>孕囊比我大啊,羡慕!
<br/><br/>医生也说我宝宝发育的比较好!胎芽说是10mm,胎心也有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:21
小样姐姐 发表于 2012-8-3 14:48
<br/>6.11末次月经 41天阴超可见孕囊24*20*14MM 可见 卵黄囊 胚芽 芽长2.0MM 可及心搏
<br/><br/>我和你一天月经哦,你宝宝发育很好啊,那么快就胎心胎芽都有了,我还没去B超的,希望到时能和你一样,[:em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:23
现在反应就是干呕,吃不下饭,闻不得油味儿,胸部胀痛,希望这是好现象em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 18:20
avrilpeng 发表于 2012-8-3 14:47
<br/>有卵黄囊就快了!我也觉得我没多大反应啊,为什么类
<br/><br/>我也没啥反应呢,就是最近这几天一想起要吃饭就难受头晕。她们都说反应不大有可能是怀的男BB。男女都可以,只要多多健康。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:00
6月10日末次,8月2号b超,孕囊3.7*1.7*2   胎芽0.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:22
亲爱的大家,我也是6月10日末次月经,8月4日去B超,显示有2.0*1.2*1.1cm无回声区,内可见小囊回声,未见明显胚芽组织和心管搏动,请问正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:55
我虽然是6月7号的月经,但排卵着床晚,目前在打黄体酮
点击查看全文