要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

23号排卵的,今早依然是大白板,还有希望吗?

楼主: vickymagic
1137058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵的,今早依然是大白板,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:48
DYM不来就有希望,别灰心、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:50
没测到的飘过 准备这个月努力em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:03
em28 我也是23号排卵到今天白板。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:06
24号排卵,也没测出来,不高兴测了,坐等6号大姨妈。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:06
DYM还没来就说明有希望啊!加油em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:15
小毛58 发表于 2012-8-3 10:06
<br/>24号排卵,也没测出来,不高兴测了,坐等6号大姨妈。。。。
<br/><br/>姐妹呀,我们是一样的,24号排卵,6号的例假,我今天也还是ZZY白板呢,昨晚梦见来例假了。呀呀呀,不失望不气馁,继续等待加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:18
LZ不要担心,只要月经没来就还有希望的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 10:28
23日排的卵  昨天测的血HCG和孕酮  没怀孕em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:29
虫虫妈咪儿 发表于 2012-8-3 10:15
<br/>姐妹呀,我们是一样的,24号排卵,6号的例假,我今天也还是ZZY白板呢,昨晚梦见来例假了。呀呀呀,不失望 ...
<br/><br/>人说梦都是反的,那你反过来就是怀孕了啊,我连续两天梦到测到强阳,真是日有所思夜有所梦啊,但要是反的话就是没戏啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:09
家有肥宝 发表于 2012-8-3 08:49
<br/>我还被炸糊了,前天测有淡淡水印,昨天没了,我不敢测了
<br/><br/>亲, 你是测的什么牌子的,是plsz诈糊,还是早早孕诈糊
点击查看全文