要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

曾胚停2次,现终于好孕。已建小卡!

楼主: wɑn°fán
1761820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又过了1年了,宝宝,回家吧!爸爸妈妈想你·····

11年6月24日末次月经,9月1日胚停药流+清宫,11月4日残留行宫腔镜取胚术。

11月10日达英35人工周期。

12月10日第1次月经。

1月14日第2次月经。(省妇幼-监测卵泡--发现卵泡发育不良)

3月4日第3次月经。(省中医院-中药开始调理)

4月4日第4次月经。(省中医院-中药调理,省妇幼-查出甲减、优甲乐)

5月3日第5次月经。(省中医院-中药调理、省妇幼-VC、VE、优甲乐、爱乐维、阿司匹林)

5月31日第6次月经。(省中医院-中药调理、省妇幼-VC、VE、优甲乐、爱乐维、阿司匹林,卵泡监测19*16排出,内膜排卵期6.5A)

6月28日第7次月经,(省中医院-中药调理、省妇幼-VC、VE、优甲乐、爱乐维、阿司匹林,月经第5天开始第一次促排尿促5针+芬吗通,失败,没促出优势卵泡,内膜排卵时6.6A。无排卵,第22天使用黄体酮9天)

7月29日第8次月经,(省中医院-中药调理、乌鳖返春口服液。省妇幼-VC、VE、优甲乐、爱乐维、阿司匹林。月经第三天开始第二次促排来曲唑+芬吗通,失败,月经第11天卵泡23*19,内膜7.2A-B,注射5000单位HCG,第14天未排,内膜8.0A-B,卵泡中出现强光点。疑是LUF?医生让放弃,说否则就是怀上也是会胚停。)

8月24日第9次月经,(省中医院谭勇-中药调理,省妇幼-VC、VE、优甲乐、爱乐维、阿司匹林。本周期谭勇建议自然排卵,中药调理卵泡,第11天因卵泡发育缓慢开始使用尿促、补佳乐--外用)

·······

老天保佑,让我怀个健康的宝宝吧em25em25em25
点击查看全文
wɑn°fán (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:03
哎,本月又失败了,今天B超说卵泡里面有强光点,应该是黄素化了,说怀疑我是什么“UF”,医生让我放弃,说不然怀上了也会胚停,为什么。我害怕听到胚停的字眼啊
<br/>!下个月我该怎么办,还继续促排吗????em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 08:02
255538230我新申请的群号。。姐妹们加上一起探讨下啊。。希望我们能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:15
楼主什么血型?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:42
浅水热带鱼 发表于 2012-8-15 09:15
<br/>楼主什么血型?
<br/><br/>上次胚停手术时,医生帮验的,只说是A型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:43
shanyiji1982 发表于 2012-8-15 08:02
<br/>255538230我新申请的群号。。姐妹们加上一起探讨下啊。。希望我们能早日好孕 ...
<br/><br/>你也开始备孕了吗??一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 23:16
嗯,是呀,我现在在备孕呢,你加我那个群号大家在一起对焦虑下,争取早日都能怀上个健康的宝宝em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 23:17
大家在一起多交流下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:37
wɑn°fán 发表于 2012-8-15 21:42
<br/>上次胚停手术时,医生帮验的,只说是A型
<br/><br/>那楼主是不是孕酮低呢?怎么胚停的知道了吗?我可能是因为孕酮低或者溶血流的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:59
本月自然周期,今天月经第9天了,早上去做了个B超,从我监测排卵半年来,右侧卵巢从未出现过优势,今天右侧竟有1个10*7的卵泡,很开心,我的右侧卵巢总算恢复工作。但愿这月卵泡能长到18以上。让我好孕吧!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:56
今天去医院,月经第11天,右侧卵泡12*8(长的很慢),内膜4.7(萎缩了)。谭勇给我开了2针尿促,今天一针,明天一针,晚上睡前塞补佳乐一片。3副中药。明天下午B超复查。保佑我卵泡长大吧,千万不能像第一个月促排那样。
<br/>em25em25em25
点击查看全文