要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

有做过甲状腺瘤切除手术的JM吗?是全麻还是局麻??

楼主: 椰蓉面包
7246035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近点背,脖子里有个疙瘩,没什么感觉,去医院一查是甲状腺瘤,需要做手术。

有和我一样的JM吗?怎么麻醉?对要BB有没有什么影响啊?还有,脖子上会不会留疤啊?明显吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-27 13:21
125284989 发表于 2012-12-10 15:14
<br/>我怀孕2月发现甲状腺囊肿并且有钙化点,问医生是恶性还是良性的,他说手术后才知道,也可先生孩子在手术 ...
<br/><br/>
<br/>你的是良性的吧我之前B超还有肿大淋巴结哎担心啊真希望老天保佑下次B超显示良性结节,淋巴结也没肿大了!祈祷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-27 13:24
钟一一807 发表于 2013-1-19 11:11
<br/>我2年前做过,估计是我们医院医生手艺不行,我的疤相当明显,而且我建议如果没什么严重的症状不要去割,我 ...
<br/><br/>
<br/>你哪里手术的?当时有什么手术指征才去做呢?你 的是良性的吧我之前B超还有肿大淋巴结哎担心啊真希望老天保佑下次B超显示良性结节,淋巴结也没肿大了!祈祷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-27 13:27
沐浴晴朗 发表于 2013-7-8 10:54
<br/>我5月份刚做了全切手术,医生的医术挺好,现在没什么后遗症,疤痕也很小,像你全身发麻,手脚抽筋应该跟 ...
<br/><br/>你干吗全切呀?术前B超有肿大淋巴结吗?病理是不是良性?全切刀口有几公分呀有没贴什么防止疤痕增生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-27 13:28
沐浴晴朗 发表于 2013-7-8 10:54
<br/>我5月份刚做了全切手术,医生的医术挺好,现在没什么后遗症,疤痕也很小,像你全身发麻,手脚抽筋应该跟 ...
<br/><br/>你干吗全切呀?术前B超有肿大淋巴结吗?病理是不是良性?全切刀口有几公分呀有没贴什么防止疤痕增生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:21
小希66 发表于 2013-7-27 13:28
<br/>你干吗全切呀?术前B超有肿大淋巴结吗?病理是不是良性?全切刀口有几公分呀有没贴什么防止疤痕增生 ...
<br/><br/>我是恶性肿瘤,不切会扩散的呀。刀疤只有4、5公分的样子,但是我是疤痕体制,但是别人看不出我是开刀的疤痕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 16:14 | 来自WAP
小希66 发表于 2013-7-27 13:21
<br/>你的是良性的吧我之前B超还有肿大淋巴结哎担心啊真希望老天保佑下次B超显示良性结节,淋巴结也没肿大了! ...
<br/><br/>是的,我上次没有保住胎,手术是今年一月份做的,现在怀孕6个月了马上,你只要结节边界清楚一般就是良性的,可以先怀孕在做手术的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:31
全麻的,不要怕,等你醒来就在病房中了。至于疤痕就看你懂不懂处理,处理好就不会有,可我刚拆线真的一点痕也没有,后来慢慢的就出现疤痕了。要靠项链遮掩了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:12
小希66 发表于 2013-7-27 13:24
<br/>你哪里手术的?当时有什么手术指征才去做呢?你 的是良性的吧我之前B超还有肿大淋巴结哎担心啊真希望老天 ...
<br/><br/>我是良性的,不过2年前割完了现在又长了两个,我已经不管它了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-14 08:27
沐浴晴朗 发表于 2013-8-6 08:21
<br/>我是恶性肿瘤,不切会扩散的呀。刀疤只有4、5公分的样子,但是我是疤痕体制,但是别人看不出我是开刀的疤 ...
<br/><br/>你 术前B超有没有肿大淋巴结啊脖子上?术中有没有清扫淋巴有没有淋巴转移?手术了几个小时啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-14 08:28
咖啡雪糕 发表于 2013-8-11 08:31
<br/>全麻的,不要怕,等你醒来就在病房中了。至于疤痕就看你懂不懂处理,处理好就不会有,可我刚拆线真的一点痕 ...
<br/><br/>你是良性的吗?那项链你是不是戴珍珠项链啊?我觉得珍珠的不适合年轻人呀
点击查看全文