要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

跪求姐妹们,有谁知道江苏省人民医院哪个医生做试管好。

楼主: 佳麟宝贝
16750717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14金豆
跪求姐妹们,有谁知道江苏省人民医院哪个医生做试管好呀,现在我才初步检查,16天后拿检查报告,刘嘉茵,陈慧平,王暐,丁卫,黄洁,冒韵东,金保方,这几个医生,不知道哪个医生用方案,取卵,植入的好,谢谢大家了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:15

RE: 跪求姐妹们,有谁知道江苏省人民医院哪个医生做试管好。

佳麟宝贝 发表于 2012-8-5 22:44

还有你取卵取了几次呢。年龄大吗。

我取卵两次,医院还有十个胚胎。33大猴。是老公弱精才试管的!
点击查看全文
佳麟宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:56
王权 发表于 2012-8-6 15:15
<br/>本帖最后由 王权 于 2012-8-6 15:18 编辑
<br/>
<br/>我取卵两次,医院还有十个胚胎。33大猴。是老公弱精才试管的! ...
<br/><br/>那不是你的原因,婆家对你不会有什么,我是我的原因,真不知道怎么好,
点击查看全文
佳麟宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:59
佳麟宝贝 发表于 2012-8-6 21:56
<br/>那不是你的原因,婆家对你不会有什么,我是我的原因,真不知道怎么好, ...
<br/><br/>我促甲状腺激素高,但是T3T4正常,会延迟进周吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:39

佳麟宝贝 发表于 2012-8-5 13:25 谢谢你呀,你定方案是谁定的呢,我促甲状腺激素11.8,医生会不会不让做。你做的是双胎吗, ...
我没有甲状腺问题,不过之前我当地体检出来有这个问题后,当地医生让我去江源医院复查(无锡甲状腺权威医院),江源医院告诉我很多医院这个仪器不校准,很容易偏高或低,最好去专门看这个的地方检查比较准,因为他们的机器要定时校准的,结果我多花了1500多(两个人一起),出来个正常。我的方案是个男的定的,好像是个新人,不记得名字了。反正没有什么名气,感觉也一般。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 15:52
佳麟宝贝 发表于 2012-8-5 22:42
<br/>谢谢你呀,你怎么会做六次呢什么原因呢,你一定会成功的,我祝福你。我们都是苦命的人,我促甲状腺激素高 ...
<br/><br/>我也是的呢。亲~你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 19:50 | 来自WAP
王权 发表于 2012-08-06 15:15
<br/>
<br/>
<br/>我取卵两次,医院还有十个胚胎。33大猴。是老公弱精才试管的!
请问你老公弱精怎么治疗的,我老公一直没有好转
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:06 | 来自疯狂造人
anna1981 发表于 2012-08-05 16:54
<br/>我也是在江苏省人医做的,因为我的问题非常明确,重度内异盆腔粘连,因此只看了刘嘉茵一次门诊就决定做试管进周期了,这边做试管只要进了周期,后面的治疗就是流水作业,包括谈话定方案,用药监测,取卵,移植,都是不固定医生的,治疗过程中如果有什么疑问,只有挂门诊号,找门诊医生看。
亲,请问,内异是怎么确诊的呢,医生用手在子宫里按压了某处,我觉得有点疼,医生就说可能是子宫内膜异位症,说我必须腹腔镜手术,可我不想手术,想在找其他医生确认一下,因为我造影没有发现粘连,只有输卵管通而不畅和疑似内膜息肉,不想手术后却告诉我说没有内异
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:01
回复 王权
这位姐妹你也就别跪求了,都是同命相怜的人,在初次用方案的时候可以选择你想选的主任,当然是刘嘉英最好, ...

你现在怀上了吗?能加你QQ不?
点击查看全文