要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

跪求姐妹们,有谁知道江苏省人民医院哪个医生做试管好。

16746817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14金豆
跪求姐妹们,有谁知道江苏省人民医院哪个医生做试管好呀,现在我才初步检查,16天后拿检查报告,刘嘉茵,陈慧平,王暐,丁卫,黄洁,冒韵东,金保方,这几个医生,不知道哪个医生用方案,取卵,植入的好,谢谢大家了!!!!

最佳答案

王权 查看完整内容

这位姐妹你也就别跪求了,都是同命相怜的人,在初次用方案的时候可以选择你想选的主任,当然是刘嘉英最好,但她看的都是特殊案例,不知你是在本部(省人民医院)还是在河西分院(省人民医院河西分院),她的号很难挂,普通病人都会安排在河西,一系列检查过后通过才能进周期,开始用药到移植大概20天左右时间,取卵和移植的主任都是每天轮班的,不是你想要谁就要谁的,只能你那天轮到谁就谁,我只知道河西是这样的,本部我就不知道 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:57
这位姐妹你也就别跪求了,都是同命相怜的人,在初次用方案的时候可以选择你想选的主任,当然是刘嘉英最好,但她看的都是特殊案例,不知你是在本部(省人民医院)还是在河西分院(省人民医院河西分院),她的号很难挂,普通病人都会安排在河西,一系列检查过后通过才能进周期,开始用药到移植大概20天左右时间,取卵和移植的主任都是每天轮班的,不是你想要谁就要谁的,只能你那天轮到谁就谁,我只知道河西是这样的,本部我就不知道了,以后有什么想问的就找我好了,最有发言权了em12我试管已经做了6次移植,都在这医院做得,属于最倒霉的那个了吧!但我没放弃,我还会继续的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:51
我也在省人医看的,据说刘嘉茵比较好,我找的是王媁。
点击查看全文
佳麟宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:23
柠檬白开水 发表于 2012-8-3 15:51
<br/>我也在省人医看的,据说刘嘉茵比较好,我找的是王媁。
<br/><br/>你进周了吗,王看的怎么样,成功率高吗
<br/>还有我做试管前检查时促甲状腺激素高,怎么办,医生会不会不给做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:24

刘嘉茵名气很大,冒韵东好像没怎么看见在门诊室了,其实方案没有很大关系,因为还有可能根据你的卵泡长的情况,随时更改方案的,我就是改方案的,不过我也一直看的普通门诊,没有走专家。普通门诊里好像杨晓玉的评价不错,不过我没排到他,不是他定的方案。个人觉得取卵的人才很重要呢,不过取的人都是轮班的,没法预约。我当时好像是丁卫做的,做过的人说是吴畏也很好,我当时去的时候没有看见吴的排班。

顺便说,金保方是看中医的,我之前一直看的他的中药,他推荐我做的试管。我当时是试管加中医一起的,自我安慰双管齐下,也不知道有没有效果,不过感觉生殖中心那里人实在太多,医生都不给你解释清楚,基本金医生是我的课外辅导老师。譬如医生只告诉我卵泡多少,内膜多少,我也不知道要问什么,一头雾水,金会告诉我可能出现什么情况,同期应该怎么调理朝更好的方向走。

点击查看全文
佳麟宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:25
想想象 发表于 2012-8-4 22:24
<br/>本帖最后由 想想象 于 2012-8-4 22:28 编辑 刘嘉茵名气很大,冒韵东好像没怎么看见在门诊室了,其实方案没 ...
<br/><br/>谢谢你呀,你定方案是谁定的呢,我促甲状腺激素11.8,医生会不会不让做。你做的是双胎吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:54
我也是在江苏省人医做的,因为我的问题非常明确,重度内异盆腔粘连,因此只看了刘嘉茵一次门诊就决定做试管进周期了,这边做试管只要进了周期,后面的治疗就是流水作业,包括谈话定方案,用药监测,取卵,移植,都是不固定医生的,治疗过程中如果有什么疑问,只有挂门诊号,找门诊医生看。
点击查看全文
佳麟宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:42
王权 发表于 2012-8-5 17:45
<br/>这位姐妹你也就别跪求了,都是同命相怜的人,在初次用方案的时候可以选择你想选的主任,当然是刘嘉英最好, ...
<br/><br/>谢谢你呀,你怎么会做六次呢什么原因呢,你一定会成功的,我祝福你。我们都是苦命的人,我促甲状腺激素高,但是T3T4正常。会有什么影响呢
点击查看全文
佳麟宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:44
王权 发表于 2012-8-5 17:45
<br/>这位姐妹你也就别跪求了,都是同命相怜的人,在初次用方案的时候可以选择你想选的主任,当然是刘嘉英最好, ...
<br/><br/>还有你取卵取了几次呢。年龄大吗。
点击查看全文
佳麟宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:51
anna1981 发表于 2012-8-5 16:54
<br/>我也是在江苏省人医做的,因为我的问题非常明确,重度内异盆腔粘连,因此只看了刘嘉茵一次门诊就决定做试管 ...
<br/><br/>我是在本部做的,你取卵了吗,成功了吗
点击查看全文