要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

送子观音大慈大悲,保佑信女这个月好孕吧!

602029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20090921_a1f2b992f42b05c3b181ovdE96HVR5sl.jpg结婚一年多了,一直没怀孕,我知道自己有点问题,这是吃药的最后一个月了    ,大慈大悲的观音菩萨,保佑信女这个月好孕吧。我承受的压力太大了,老公的不理解。在不怀孕,我们就要离婚了。我真的舍不得老公!

我没做什么坏事,老天爷为什么要这样对我,是我上辈子欠下的债吗?只要能怀孕,我愿意减寿10年20年,我不想离婚,我爱我老公,很爱很爱!

大慈大悲的观音菩萨,求求你还了我这个心愿吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:19
em25em25em25
<br/>大慈大悲的观音菩萨,信女恳求你,赐我一个抱抱,我会用心去爱他,照顾他。我真的不想在跟老公吵架了,感情都快吵没了。老公说了,只要有了孩子,我们才能好好的过日子。菩萨你也不想看见我们走到那一步吧。我真心的恳求菩萨赐我一个宝宝,保佑信女这个月好孕!跪拜!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:43
<br/>对不起菩萨,信女来晚了,求求菩萨赐我这个月好孕,要不然下个月又要去医院了。真的受不了了。真的不想去上海,东奔西跑的。
<br/>一定要保佑信女这个月好孕!求求菩萨了。在此跪拜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:51
<br/>大慈大悲的观音菩萨,求求你让我这个月好孕吧,家里人今天都吵翻了,我知道是因为我,我能怎么办呢?只能求求菩萨,保佑信女好孕!在此跪拜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:35
<br/>大慈大悲的观音菩萨,求求你保佑信女这个月好孕吧,家里人真的等急了。我的心也等急了,该怎么办呢?我不想和老公离婚啊。求求菩萨帮帮我。信女一定多做善事,为我,为孩子,为我的家人祈福,求求菩萨。跪拜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:56
<br/>大慈大悲的观音菩萨,信女来晚了,不要生气。求求菩萨保佑我这个月卵泡在右边,明天就要去做排卵检测了,真担心啊!求求菩萨保佑信女这个月好孕吧,真的很心急,我一定不会放弃的!在此跪拜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:26
em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:05
<br/>大慈大悲的观音菩萨,我知道这个月是不可能怀孕了,我去的晚了。只希望菩萨保佑我早点怀孕,求菩萨赐我一个宝宝,我真的想当妈妈,看见别 人怀孕,真的好羡慕,怎么办?老公他不理解我,我很伤心,现在的人都是现实的。如果离婚,我真的不知道怎么办了。只能求求菩萨了。我愿意用我的生命去交换。跪拜1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:26
保佑我吧!这个月赐我一个健康的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:52
祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:29
<br/>大慈大悲的观音菩萨,信女真心的希望菩萨赐我一个宝宝,真的很着急!
<br/>保佑我过年之前一定要怀孕,不然老公就要跟我离婚了。
<br/>跪拜1
点击查看全文