要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

送子观音大慈大悲,保佑信女这个月好孕吧!

600529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20090921_a1f2b992f42b05c3b181ovdE96HVR5sl.jpg结婚一年多了,一直没怀孕,我知道自己有点问题,这是吃药的最后一个月了    ,大慈大悲的观音菩萨,保佑信女这个月好孕吧。我承受的压力太大了,老公的不理解。在不怀孕,我们就要离婚了。我真的舍不得老公!

我没做什么坏事,老天爷为什么要这样对我,是我上辈子欠下的债吗?只要能怀孕,我愿意减寿10年20年,我不想离婚,我爱我老公,很爱很爱!

大慈大悲的观音菩萨,求求你还了我这个心愿吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:56
我备孕一年半了,压力也很大,幸好老公还能理解但婆婆不理解吖,,我也不想整天吵,菩萨求你保佑我们都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:56
em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 22:48
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:29
em25em25em25em25每天我都带着最真诚的心来参拜,求求你祝我这个月好孕吧,过年之前也行,我等不了多长时间了,老公要跟我离婚,都不理解我,我每天都告诉自己要坚持,我真的受不了了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:37
老天爷对我不公平,我一个孩子都没有打过,为什么要这样惩罚我们。现在打胎的人那么多,不怀孕的也多,为什么不能相互匀匀呢。祝愿所有想要宝宝的妈妈们,好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:57
em25em25em25
<br/>大慈大悲的观音菩萨,如果你能听到我的心声,就应该知道我现在是多么的痛苦,老公对我不理不睬,我的心真的很痛很痛,我上辈子造的什么孽,为什么要惩罚我。求你让我怀孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:48
<br/>对不起,大慈大悲的观音菩萨,信女来晚了,请原谅我!
<br/>最近真的好累,好累,心力焦脆,都瘦了一圈了。
<br/>菩萨如果你能听到我的心声,就该知道我的内心现在是多么的痛苦。
<br/>我说过我愿意用我的生命去换这个宝宝,我爱老公,很爱很爱,我不想跟他离婚,我知道是我自己对不起他们家,家人都在逼我,老公也逼我,逼我跟他离婚,老公现在变的好陌生,从前他爱我还来不及,觉不会说这些伤害我的话。可现在~~~~我真的不知道该怎么办了,孩子对他,对他的家人,对我都很重要,只要能怀上宝宝,我什么都愿意做,我会一直做善事,用生命跟你交换也行,让我暂时享受一下做妈妈的权利,好吗?老公不知道我那么爱他吗,他怎么忍心这样伤害我,老天爷给我指条明路吧,我该怎么办?只要我怀孕,一切的问题都不是问题。老公也会回到我身边的。大慈大悲的观音菩萨,求求你让我了了这个心愿吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:41
<br/>大慈大悲的观音菩萨,信女做了对不起老公的事,我偷偷的调查他,被老公知道了,昨晚跟我发火了,我知道是我的错,可我控制不了自己不去想这件事。不知道老公会不会原谅我。从今以后我都不会问别人了,不去调查他了,真伤感情,我知道错了。求观音菩萨原谅,保佑信女这个月好孕吧,真的很心急,我知道自己有问题,可怎么办,等不 了了。求求菩萨赐给我一个宝宝,我会用我的生命去爱他,保护他!在此跪拜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:46
<br/>大慈大悲的观音菩萨,我和老公和好了,我好忧虑,是不是因为还有半年就离婚了,他才会这样对我呢,求求菩萨赐我一个宝宝,我想满足老公这个小小的愿望,但对我来说,是我最大的愿望。这是我今生唯一的一个愿望,我不要大富大贵,只要和老公平凡的过一生,心愿足矣!在此跪拜!!
点击查看全文