要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问各位姐妹 发烧是怀孕的征兆吗?帮我看看!

楼主: 泡芙妹妹
1211915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>我七月十三号月经,七月二十七号监测有优势卵泡,七月二十九号去监测发现已经排了!从昨晚八月一号开始就发烧了,没有任何原因的,一直延续到今天,身上还是不舒服,怕冷,畏寒。在没发烧之前,左右两边感觉跳痛。现在真的好难受,大夏天的躲在厚被子里发帖。。。。。。我现在就是怕会不会是怀孕了,不怕一万就怕万一。。。如果去看病吃药打点滴了以后发现怀孕了,那样对宝宝很不好吧? 我都不知道我现在到底应该怎么办?我是坚持到十五天去医院查血呢?还是现在就去看病打针啊。现在才第七天,要熬几天呢!如果验血的话最早几天可以查出来呀?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 23:00
我7月15号排卵,20号也是发烧了(我是着凉了),最高39度的时候我就去医院了。先是去看发热门诊,抽血验血,然后医生问诊的时候我告诉她我在备孕,这个周期可能怀孕,医生就让我再去转妇科,让妇科医生写一下可以用什么药。见到妇科医生后我跟她说明了情况,医生在病历上龙飞凤舞的写了几样可以用的药,说是写给治发热的医生看的,然后医生告诉我说吊水的话可以用头孢,如果不吊水就用一点中药的感冒冲剂类的,只要说明书上写明:孕妇慎用 的,就可以服用,叮嘱我回家物理降温。然后我没有去吊水,在药房买了金银花和板蓝根的感冒颗粒,回家老公给我用酒精擦手心脚心,背部刮痧,烧才退了。
点击查看全文
泡芙妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:58 | 来自WAP
刚刚喝了袋板蓝根
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:06
你那个太早了啦。。一般都是着床后又发烧或是感冒的症状
点击查看全文
泡芙妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:15 | 来自WAP
Johanachen 发表于 2012-8-3 00:06
<br/>你那个太早了啦。。一般都是着床后又发烧或是感冒的症状
<br/><br/>主要不敢吃药。。。。。唉。。。现在去查血不知道能不能查的出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 01:15
泡芙妹妹 发表于 2012-8-3 00:15
<br/>主要不敢吃药。。。。。唉。。。现在去查血不知道能不能查的出来
<br/><br/>太早了。。。其实感冒冲剂类的应该没有关系的
点击查看全文