要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

我不敢赌,我只能放弃我的宝宝!!

楼主: mondaycat
1119323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午做了决定,下午就躺在了病床,等待药物流产……我不敢赌,我不能等,我怕又是冷酷的宫外孕!从20号知道怀孕,21日第一次查血Hcg36,到今天Hcg只涨到208(我想这个论坛里没几个比我的值更底了!),心情一直都很反复,很忐忑!今天终于下定决心放弃,虽然不舍,但还是必须得这么做!去年3月的宫外孕,已经让我的右侧输卵管彻底堵死…因为有多囊,为了尽快怀孕,今年5月又做了卵巢打孔!我知道这次的宝宝有多么的珍贵!但是我真的不能再赌!下次,下次一定会很好!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:13
mondaycat 发表于 2012-8-9 11:46
<br/>我从知道20号知道怀孕,21日第一次查血,到8月2日住院,一直是弱阳性,而且hcg最高只涨到208~期间还一直 ...
<br/><br/>是不是时间段啊 数值才这么低 不要这么悲观!我们都会有自己的宝宝的……把身体养好 怀个健康的宝宝 才是最重要的! 放松放松!我这结婚都要三年了……想到周围身边 那些大娘问这问那 都头疼……还好 我婆婆对我不错!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:16
yayadjxz 发表于 2012-8-15 15:55
<br/>我也想放弃宝宝了,我和老公备了一年,好不容易怀上,结果宝宝数值却比人家慢半拍,孕酮低于5,简直是超级 ...
<br/><br/>查查内分泌!我这次就查了个内分泌 就找到原因了 孕酮超低 睾酮高出正常值!做B超有点多囊 但是增大不明显!这就说明是 内分泌失调 雌激素低了确实不好 不能有个圆圆的卵子 就算能和精子结合 但是子宫条件不好 也不会着床! 这都是雌激素低的后果啊…… 找明原因 我们对症吃药 锻炼身体 怀个健康的宝宝不是问题!!!是吧!~我也看开了 查到原因也好 ~
点击查看全文
mondaycat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:58
clssx 发表于 2012-8-20 15:42
<br/>楼主,我也是THCG超级低,但是我真的舍不得放弃,我现在还在保胎中,没有出血,没有腹痛,我孕32天,孕酮18 ...
<br/><br/>你后面还有没有再测测啊```
<br/>看你前面这个值,还真的不是很好```
<br/>如果真的不太好,不要强求~~
<br/>毕竟现在都是一个宝宝,还是要为了以后着想~~
点击查看全文
mondaycat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:40
clssx 发表于 2012-8-22 09:20
<br/>我已经放弃了,昨天停的针,今早就有褐色分泌物了,但是不多,肚子也不疼,估计明天就开始疼了呢
<br/> ...
<br/><br/>你还是尽量卧床休息,看看后面的情况``宝宝很强大的~~~~~还是等等看````希望有好结果~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:45
mondaycat 发表于 2012-8-22 17:40
<br/>你还是尽量卧床休息,看看后面的情况``宝宝很强大的~~~~~还是等等看````希望有好结果~ ...
<br/><br/>已经没有用了呵呵,谢谢你的关心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 15:43
mondaycat 发表于 2012-8-16 16:44
<br/>如果还年轻的话,调养好再来吧~~~如果是宫外孕,等时间长了,就只能手术了``手术的代价就是完全堵塞或者 ...
<br/><br/>em81没想到我真的是宫外孕,保守治疗的我,在医院住了8天,打的天花粉,难过的要死,总算挨过来了,接下来一年得避孕。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:48
好同情楼主,好不容易来的宝宝。以后会再有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:20
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:28
抱抱LZ,会没事的,加油!坚强一点em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 15:53
开心涛宝贝 发表于 2012-8-7 13:16
<br/>我以前一直都认为生儿生女都是一样的,但是我现在真的很想生男孩了,因为妈妈不想让你在受我的罪了
<br/> ...
<br/><br/>我也是。。。。
点击查看全文