要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

我不敢赌,我只能放弃我的宝宝!!

1118523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午做了决定,下午就躺在了病床,等待药物流产……我不敢赌,我不能等,我怕又是冷酷的宫外孕!从20号知道怀孕,21日第一次查血Hcg36,到今天Hcg只涨到208(我想这个论坛里没几个比我的值更底了!),心情一直都很反复,很忐忑!今天终于下定决心放弃,虽然不舍,但还是必须得这么做!去年3月的宫外孕,已经让我的右侧输卵管彻底堵死…因为有多囊,为了尽快怀孕,今年5月又做了卵巢打孔!我知道这次的宝宝有多么的珍贵!但是我真的不能再赌!下次,下次一定会很好!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:36
em25可怜的妈妈 抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:20
我不太懂,,宫外孕不能查出来吗?
点击查看全文
mondaycat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:39

RE: 我不敢赌,我只能放弃我的宝宝!!

莓丘希亚司 发表于 2012-8-2 21:20

我不太懂,,宫外孕不能查出来吗?

可以的,不过早期可能照不到………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:51
em29em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:54
宫外孕 有反应的……比如试纸是弱阳 有一边腹痛 不规则出血!~ 多换家医院做个B超看看! 我09年的时候也是宫外孕 还在所谓的一个好医院 医生开的单子明明写着怀疑宫外孕 那该死的做B超的大夫 光照我子宫这块! 过了两天 就去我家家门口的医院那阿姨一会就找到了……赶紧叫妇科大夫过来了……在右边卵巢上~住了一个来星期的院……后来通液 左边没事 右边通而不畅……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:16
我以前一直都认为生儿生女都是一样的,但是我现在真的很想生男孩了,因为妈妈不想让你在受我的罪了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:46
->芣棄芣蓠 发表于 2012-8-6 20:54
<br/>宫外孕 有反应的……比如试纸是弱阳 有一边腹痛 不规则出血!~ 多换家医院做个B超看看! 我09年的时候也是 ...
<br/><br/>我从知道20号知道怀孕,21日第一次查血,到8月2日住院,一直是弱阳性,而且hcg最高只涨到208~期间还一直在流血~~~
<br/>2011年3月我已经有过一次宫外孕了,当时做了腹腔镜手术,右边的输卵管已经堵死了````
<br/>这次的hcg涨的又不正常,我不敢再等了````怕又长大了,又是宫外孕,那到时候,就必须要手术,那另一侧的输卵管也保不住~~~
<br/>现在时间短,直接吃药就可以打掉~~~~~
<br/>
<br/>
<br/>不知道下一次,是不是就会好了````
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 15:55
我也想放弃宝宝了,我和老公备了一年,好不容易怀上,结果宝宝数值却比人家慢半拍,孕酮低于5,简直是超级低,医生说要么宫外,要么胚胎质量不好,今天是PL后21天我的试纸还没到强阳,我也不敢赌,赌一次宫外,或者赌一个不健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:44
yayadjxz 发表于 2012-8-15 15:55
<br/>我也想放弃宝宝了,我和老公备了一年,好不容易怀上,结果宝宝数值却比人家慢半拍,孕酮低于5,简直是超级 ...
<br/><br/>如果还年轻的话,调养好再来吧~~~如果是宫外孕,等时间长了,就只能手术了``手术的代价就是完全堵塞或者切掉!!!
<br/>
点击查看全文