要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

7个半月的宝宝稀饭里能不能加盐?宝妈们都给宝宝吃些什么辅食了?奶粉每天吃多少?

楼主: 陈啾啾
1988113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个半月的宝宝稀饭里能不能加盐?宝妈们都给宝宝吃些什么辅食了?奶粉每天吃多少量呢?

点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:40
deersheep 发表于 2012-8-2 22:14
<br/>不要加盐,你觉得不好吃,不一定宝宝就不吃的,不要什么都自己感觉啊,给宝宝加上蔬菜和肉末,他的饭我吃过 ...
<br/><br/>对了,你宝宝7个月的时候身高体重是多少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:50
我一直给宝宝吃的瘦肉,还没吃鱼,我吃海鲜他就过敏。反正他能吃进去就行,不用加盐了,既然他都吃了加盐又对他身体不好还加什么呢。我宝宝7个月没体检,6个月是70厘米,14斤几。。。哎。。。他皮啊。。。吃再多也不长肉啊。现在15斤多点,身高有70多吧,他总乱动我量的也不准确。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:27
宝妈们都给宝宝吃些什么辅食了?奶粉每天吃多少?
<br/>纯母乳喂养的宝宝可以稍晚点儿,一般6个月,因为6个月是孩子练习吞咽的敏感期。混合喂养或者纯奶粉喂养的宝宝根据宝宝体质也可以稍早,但月龄要达到4个月,且看到大人进食有吞咽表现时添加,不过添加的量开始还不宜过多,还是以奶粉为主,像一些大品牌,圣元,飞鹤,美赞臣都是不错的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:44
不能吃盐阿。
<br/>宝宝每天吃两顿米粉,一个炖蛋阿。
<br/>其余都是奶。偶尔吃吃蔬菜泥和水果泥。
<br/>这些都是冲在奶瓶里和奶粉一起吃的。
<br/>天热,宝宝不要吃勺子了。
点击查看全文