要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

7个半月的宝宝稀饭里能不能加盐?宝妈们都给宝宝吃些什么辅食了?奶粉每天吃多少?

1987413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个半月的宝宝稀饭里能不能加盐?宝妈们都给宝宝吃些什么辅食了?奶粉每天吃多少量呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:59
1岁以内不建议加盐哦 吃些米粉 鸡蛋 都可以 奶粉 根据你家宝宝量来啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:17
不加盐,放点婴儿葡萄糖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:22
1周岁之内宝宝不能放盐的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:34
可以放一点点盐,但不要多,儿保医生说可以放的,不放比较难喂,没味道很难吃的。
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:34
minisunnie 发表于 2012-8-2 20:34
<br/>可以放一点点盐,但不要多,儿保医生说可以放的,不放比较难喂,没味道很难吃的。 ...
<br/><br/>我就是感觉没有味道的稀饭他不喜欢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:41
买儿童盐少放一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:14
不要加盐,你觉得不好吃,不一定宝宝就不吃的,不要什么都自己感觉啊,给宝宝加上蔬菜和肉末,他的饭我吃过加了肉很香的,我宝宝是早上吃米粉肉末蔬菜,下午吃蛋黄蔬菜米粉,最近我给他买了面条在吃,里面加上肉末蔬菜,他能吃很多的,根本不用加盐的。我宝宝喝的母乳,也不知道能喝多少呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:25
不放盐
<br/>我女儿2岁多我也很少放盐,含盐的地方太多,所以一起吃也不会觉得太淡
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:39
deersheep 发表于 2012-8-2 22:14
<br/>不要加盐,你觉得不好吃,不一定宝宝就不吃的,不要什么都自己感觉啊,给宝宝加上蔬菜和肉末,他的饭我吃过 ...
<br/><br/>我们是早上肉末(鲫鱼)稀饭加蛋黄,下午是肉末(鲫鱼)稀饭加蔬菜,我尝了的,那个味道我真是不好形容。呵呵。
点击查看全文