要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕13周中胎动正常吗?求解答(晒晒你们宝宝几时胎动)

楼主: 宁愿没有妈
1353113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,你们宝宝是什么时候开始胎动的?我的宝宝13周开始动的,每次都在吃饱了饭后躺下休息的时候,有时候肚脐眼周围的肚皮像眼皮跳一样跳动几下,有时候感觉肚子里面有个东西游过并且身体滑过我的肚皮。但是今天我没有感觉到宝宝动了,有点担心,朋友说胎动早了怕是有问题。我明天到医院去建卡并且检查,心里面好忐忑,各位妈妈们,宝宝3月末4月初胎动正常吗?怀孕1个半月的时候就开始吐,一直不舒服吐到满3个月,基本上一天要吐2次。吃也吃不下,以前无辣不欢,也爱大蒜,现在想起这2样东西就想吐,人瘦了不少我担心影响宝宝。求高人指点,em46我的是初孕,头一胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:20
这么早是感觉不到胎动的,怀孕后血液循环加速,你摸到的跳动是脐动脉哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:31 | 来自WAP
我14周,感觉到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:36 | 来自WAP
有的人敏感感觉的早,不一定书上说16周才能感觉到,所有人都16周以后才能感觉到,你胎动晚不代表别人胎动早的都是错觉,肚子长自己身上,做妈妈当然对自己的肚子和宝宝最敏感,最讨厌人云亦云的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:39
15+1胎动的,现在每天动的都很有劲,尤其是宝爸用手摸我肚子的时候宝儿就使劲的踢em30
点击查看全文