要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕13周中胎动正常吗?求解答(晒晒你们宝宝几时胎动)

1352813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,你们宝宝是什么时候开始胎动的?我的宝宝13周开始动的,每次都在吃饱了饭后躺下休息的时候,有时候肚脐眼周围的肚皮像眼皮跳一样跳动几下,有时候感觉肚子里面有个东西游过并且身体滑过我的肚皮。但是今天我没有感觉到宝宝动了,有点担心,朋友说胎动早了怕是有问题。我明天到医院去建卡并且检查,心里面好忐忑,各位妈妈们,宝宝3月末4月初胎动正常吗?怀孕1个半月的时候就开始吐,一直不舒服吐到满3个月,基本上一天要吐2次。吃也吃不下,以前无辣不欢,也爱大蒜,现在想起这2样东西就想吐,人瘦了不少我担心影响宝宝。求高人指点,em46我的是初孕,头一胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:44

回帖奖励 +1

13周?真么早,不会吧,不是说最早也是在16周的时候能感觉到吗,我是16+4的时候感觉到胎动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 18:45 | 来自WAP
这个跟敏感不敏感有关系的,我大宝时,8周就感觉到了,只是不频繁,就是忽然感觉肚皮被踢了一下,然后又没动静了。我是很敏感的人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:54
我是15W+6感觉到的,我以为我就挺早的,原来还有比我更早的,厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:02
我大宝十三周动开的,二宝是十周动开的,现在十八周胎动频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:08
这么早啊,我都17周才感觉到胎动.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:12
正常的,我14周感觉到胎动的
<br/>现在没有胃口,到了4个多月胃口会变好的,人也会胖的。。不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:12
头胎13周真的很早哦 lz估计很瘦 而且很敏感吧。我大宝18周才感觉到 这胎到13周多就有感觉了 不过动一两下 第2天又一点不动 隔天又动一下  直到15周才明显
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:32
我14+感觉到的,正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:16 | 来自WAP
我十三周,肚子有感觉有东东在蠕动不知道是肠子在动还是胎动……
点击查看全文