要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

8月3号促排开始咯!

488629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一个周期,明天开始促排,有差不多时间的JM吗?一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:14
估计我8月4、5日左右吧  祈福这个月成功啊  我们都要成功啊
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:48
lele321 发表于 2012-8-2 21:05
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢哦!一起加油!
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:49
水淡清烟0816 发表于 2012-8-2 19:14
<br/>估计我8月4、5日左右吧  祈福这个月成功啊  我们都要成功啊
<br/><br/>是的,加油,我们都要成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:00
楼主为什么要促排,我上个月促排的,还没结果,但是身边的姐妹都劝我不要促排,毕竟不如顺其自然能的好
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:25
apples_12213 发表于 2012-8-3 11:00
<br/>楼主为什么要促排,我上个月促排的,还没结果,但是身边的姐妹都劝我不要促排,毕竟不如顺其自然能的好 ...
<br/><br/>我今年年初查出PRL高36,医生认为是这个影响排卵,所以建议促排,我这个月是第三次了.第一次没有监测,第二次监测卵泡长得太大了4.0CM,排出后的卵子老化了,这次医生建议打针试一下.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:27
TT_621 发表于 2012-8-3 11:25
<br/>我今年年初查出PRL高36,医生认为是这个影响排卵,所以建议促排,我这个月是第三次了.第一次没有监测,第二次 ...
<br/><br/>怎么知道卵子是不是老化呢,我排出的7月21号B超28*25*31,23号早上排的,也太大了,那是不是老化呢
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:29
apples_12213 发表于 2012-8-3 11:00
<br/>楼主为什么要促排,我上个月促排的,还没结果,但是身边的姐妹都劝我不要促排,毕竟不如顺其自然能的好 ...
<br/><br/>还有就是前几个月监测自然排卵的卵泡的时候,黄素化, 到了一定大小它不自然分裂.
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:30
apples_12213 发表于 2012-8-3 11:27
<br/>怎么知道卵子是不是老化呢,我排出的7月21号B超28*25*31,23号早上排的,也太大了,那是不是老化呢 ...
<br/><br/>我记得看进非非妈妈的贴子说超过25就算是老化了.所以最好是一直BC监测,听听医生怎么说.
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:44
apples_12213 发表于 2012-8-3 11:34
<br/>哦,看来我这个月没希望了,那医生真是的,都老化了,还让我安排同房呢 ...
<br/><br/>那也不难放弃的,说不定同房就中了.这个也很难说的,你的没我的大,我都长到4CM了.
点击查看全文