要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

苏州中医院许小凤医生那边看诊的姐妹,进来集合交流下啊~

楼主: 广陵子
2758531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有在苏州中医院---许小凤那边看诊的,进来集合交流下啊~
点击查看全文
六级宝宝 |
楼上的姐妹们还在看许小凤吗?是不是已经好孕啦~~~我也在考虑要不要找她啊,如果她真的那么神,辛苦也值得啊em29
点击查看全文
广陵子 (楼主)
八级宝宝 |
猪猪喵喵宝 发表于 2013-1-22 16:11
<br/>楼上的姐妹们还在看许小凤吗?是不是已经好孕啦~~~我也在考虑要不要找她啊,如果她真的那么神,辛苦也值得 ...
<br/><br/>看她的好多人有了,也有好多人没有的~  
<br/>同时有人空囊的,也有人胎停,也有宫外的,反正各种情况都有的
点击查看全文
广陵子 (楼主)
八级宝宝 |
coolot 发表于 2013-1-16 11:24
<br/>我和你情况一样的,也是排卵好,没怀,听说许小凤都是促排,所以也不太想去看。我体质比较差,本来是想去 ...
<br/><br/>我看了半年多。有了,可惜是宫外的~  
<br/>原来一直以为从来没怀孕,没流产的,输卵管不通的可能性很小吧,可是无情的现实就是我的输卵管有粘连,导致了宫外~  真后悔没多了解点知识,先去做个造影
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我已经看了许小凤一次,如果要坚持下去确实需要足够的耐心和决心,挂号不容易啊!明天去复诊,谢谢广陵子MM的回复,希望我们都早日有健康的宝宝em35
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们,你们都是看许小凤的吗,我已经胎停两次啦,以前一直在母子医院看,结果还是没保住,听说中医院许小凤治疗这方面很有名也打算去看下她,找到一个好医生真的很难,不知道苏州还没有没有其他的好中医,知道的姐妹告诉下,非常感谢,我已经胎停两次至今也没有找到原因,真心伤不起啦
点击查看全文
广陵子 (楼主)
八级宝宝 |
付念卢 发表于 2013-3-29 09:56
<br/>姐妹们,你们都是看许小凤的吗,我已经胎停两次啦,以前一直在母子医院看,结果还是没保住,听说中医院许小凤治 ...
<br/><br/>有个朋友,胎停三次了都。
<br/>
<br/>没办法,到上海去保,总也保不住
点击查看全文
五级宝宝 |
广陵子 发表于 2012-11-20 15:00
<br/>在那看了这么久,的却是亲眼看到好多人是有了的。
<br/>她那促排有的,好像一律都要住院保胎的。但是就我认识 ...
<br/><br/>对啊,我就面临造影的危险。怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 |
亲们,请教下如何挂到徐小凤的号,网上挂总挂不到,我周一到周五要上班,要去医院排队还得请假,问题是去了也不一定能挂到号。真心急
点击查看全文
十二级宝宝 |
猪猪喵喵宝 发表于 2013-2-24 19:16
<br/>我已经看了许小凤一次,如果要坚持下去确实需要足够的耐心和决心,挂号不容易啊!明天去复诊,谢谢广陵子MM ...
<br/><br/>你还在看许小凤吗?我也准备去中医院,还在纠结到底看谁呢?
点击查看全文
广陵子 (楼主)
八级宝宝 |
稍等呀 发表于 2013-6-27 10:54
<br/>亲们,请教下如何挂到徐小凤的号,网上挂总挂不到,我周一到周五要上班,要去医院排队还得请假,问题是去了 ...
<br/><br/>打12320 挂号预约
点击查看全文