要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请求各位好妈妈,有没有怀孕时双顶径小,宝宝生出来很健康的妈妈

楼主: 小坏蛋丫丫
1055019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在32周时做B超,宝宝的双顶径7.2   头围27.5,腹围25.9   股骨长6.0

后又在怀孕34周,  宝宝的双顶径7.8,头围29.2,腹围29.3    股骨长6.3,医生说宝宝偏小2周,因为在情孕的那个月我老公喝过几次酒,所以有点担心,所以想请求各位好妈妈,有没有宝宝的情况情况怀孕时时候跟我差不多,宝宝很健康康的,谢谢各位好妈妈在百忙之中能回答我一下,谢谢大家了

点击查看全文
小坏蛋丫丫 (楼主)
四级宝宝 |
小天使13 发表于 2012-8-6 16:30
<br/>我33周双顶径才7、0啊,医生还说有可能小头畸形什么的30周的时候还是正常的。只能观察了实在不行只能放弃[: ...
<br/><br/>30周时还正常,怎么过3周反尔还小了,估计是B超错误,医生没怎么说,怎么叫放弃,难道不要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我38周是9.0,生出来之后4.3斤 不过很健康~~
<br/>所以lz放心啦~~
点击查看全文
小坏蛋丫丫 (楼主)
四级宝宝 |
熊猫菟 发表于 2012-8-9 13:29
<br/>我38周是9.0,生出来之后4.3斤 不过很健康~~
<br/>所以lz放心啦~~
<br/><br/>不会吧,双顶径9.0生出来的宝宝才4斤多,妈妈是不是写错了
点击查看全文
十一级宝宝 |
小坏蛋丫丫 发表于 2012-8-9 13:32
<br/>不会吧,双顶径9.0生出来的宝宝才4斤多,妈妈是不是写错了
<br/><br/>木有写错……之前36周b超估计有4.8斤,但到38+5出生才4.3斤……
<br/>刚出生的时候很瘦很瘦 不过现在已经是个小胖子了~~
点击查看全文
小坏蛋丫丫 (楼主)
四级宝宝 |
熊猫菟 发表于 2012-8-9 13:36
<br/>木有写错……之前36周b超估计有4.8斤,但到38+5出生才4.3斤……
<br/>刚出生的时候很瘦很瘦 不过现在已经是个 ...
<br/><br/>那你宝宝头是不会小,大小挺好的,宝宝出来长的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小天使13 发表于 2012-8-6 16:30
<br/>我33周双顶径才7、0啊,医生还说有可能小头畸形什么的30周的时候还是正常的。只能观察了实在不行只能放弃[: ...
<br/><br/>这位妈妈再等等看吧,说不定后期长得快呢,我三十三周双顶径8•1,还算正常,结果三十八周+1测才8•5,这一个多月就没长,现在宝宝生下来也很健康,当时医生的也说的很严重,但我想要生了,也没管那么多了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我生之前38周多双顶径才8.9,我宝贝出生6斤6两,现在很可爱呢!
点击查看全文
天使宝宝 |
我40+1  双顶径9.2  结果生出来头超大
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
b超数据不是百分百准的,说我家的六斤出结果生出来有七斤多呢,放宽心吧,也不是小很多,宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
小坏蛋丫丫 (楼主)
四级宝宝 |
em25现在担心也没什么用了,希望我的宝宝也和大家的一样分健康可爱,谢谢各位好妈妈,真的,宽心了很多。
点击查看全文