要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

备孕一年半了,一直没能怀上,现在的心情很复杂,不知该不该继续

楼主: 翠怡仙子
705323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人从2011.1.1扯到红本子的那天,就开始备孕路程。泡天涯,泡播种网,加入备孕群,学习借鉴下经验都无一成功过。去年的7月份检查出支原体阳性,我老公也是,治疗了一个月的时间,总算是阴性了,我们心里都在祈祷,既然已经是阴性,那么就能如愿的怀上,可惜9月份例假还是如期而至。伤心得我躺床上哭了一个晚上。既然失败了,那么下个月就得重新努力了。什么论坛上看到的偏方啊,道听途说的一些助孕办法都用上了,又是失败的一个月。国庆期间回了趟老家,老妈说隔壁村的一个医生,有祖传的治疗秘方,一家大大小小就去了,医生给开了中草药,告诉用法,注意事项之类,付了钱,我们都很感激医生,就像遇到救命恩人一样的。给了两包烟。(老家那边的人的习俗是这样的)医生说:这四方八村的凡是来我这看过的10个里面有九个是成功的。我们听了都特别高兴。医生不好意思收下,就说如果要感谢的话等三个月后再来谢我也不迟。回家后按照医生交代的,做得仔仔细细的,老爸还特地去给我挑选了煲药的罐子。医生是这么交代的:这三包药是今天晚上回去就可以煲来喝,加上这瓶药丸。吃药期间不要吃辛辣寒性食物。指着另外5包,这个是月经干净后喝的,连喝5天,禁性生活。月经干净的第8天就可以同房了。我那个心啊,是满怀希望的啊。.月经第5天的时候刚好喝完中药汤了,手痒痒的就拿了排卵试纸测测卵泡长多大了。一试吓一跳,强阳啊,红得发紫的。因为医生交代是第8天,所以以为是喝药的原因,没同房。数着日子过的终于到第8天了,先是试试排卵试纸,一试是白板啊,心里慌了。难道上次测到的强阳是真的。赶紧上医院B超,结果单上未发现卵泡。打电话找医生,医生还强调不可能是第5天就排的,哎,我的妈呀,就这么错过了。

接下来不再相信中医了,在论坛上看到的偏方都试了个遍,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:11
我们要秉承着不放弃不强求的原则,知道自己当上娘~~~同志们努力加油吧
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:20
终于熬到第排卵后的第14天,早上LG问我:例假来了没?我随口说,还没有呢。说这话的时候心里还是有点小小期待的。只是觉得阴道老是湿湿的,没啥东西出来。乳房也在第14天的早上突然没那么痛了,变得很柔软了。心里很无助。午休起来,感觉怪怪的,用纸巾擦了外阴,发现有点粉的白带了。那个瞬间脑袋都是空白的,一直到晚上的11点多,例假才算是哗啦啦的来了。刚好是周五,下班回家肚子酸酸涨涨的,都没心情做饭了。发短信跟LG说晚上去外面吃饭,没力气做饭。在LG还没到家的期间,我做了艾熏,熏了4小段呢,肚子暖暖的,挺舒服的感觉,想小咪一会的。刚好LG回来了。准备出外吃饭咯。
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:30
今天是月经干净的第1天,也是这个周期的第6天,经过深思熟虑后,我决定做个输卵管造影,LG呢,在每天晚上坚持去跑步了,然后预约了做个精子全面检查。时间刚好都在本周四。精子检查呢,医生说要禁欲的3-7天内检查,所以从医院回来后,LG没办法SY了一次,刚好我来例假,也打算造影,所以只能委屈他了。我主要的检查呢是先去妇科那边检查下白带,看下有没炎症之类的,如果没炎症的话,那么要跟放射科那边预约下,当天就能造影了。如有炎症的话,那得看炎症的用药时间长短了,不过正常的话,都能在3-7内完成的。造影完休息几天,我们打算回趟老家了,趁着这个时间好好放松下心情,用最好的身体迎接宝宝驾到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:26
楼主的心情我很是理解,因为之前我的心情是一样的。之前各种检查都做了,都正常,就差看管子了。当时就想,下个月一定去。所以这个月既没有测排卵,还出现了排卵前后的出血,一共就AA了一次,心想一定没戏了,谁知就这样戏剧性的有了,很是意外。有的时候贝贝真会捉迷藏呢。后来我总结了一下,平常心就好,越期待,越紧张,越容易受影响呢。
<br/>希望姐妹们早日成功!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:30
em25em25em25
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:09
yingmkd2001 发表于 2012-8-7 11:26
<br/>楼主的心情我很是理解,因为之前我的心情是一样的。之前各种检查都做了,都正常,就差看管子了。当时就想, ...
<br/><br/>哇,恭喜你哦。其实上个周期我就打算去查管子,耳根子软听信了我老公的话,说再试两个月。于是也就带着试试的心情,没去BC,就偶尔想起来用排卵试纸,结果还是失败了。所以逼得我下定决心查管子。
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:47
严格来讲,今天才是干净的第一天,昨天中午上厕所时,还是有点滴血出来,到昨晚上就彻底没有了。周五请假上医院了,下周二老公又要打算要回趟老家,啥事都凑在一起了。
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:48
em25em25em25每天拜拜菩萨吧,望我的诚心感动菩萨,送个健康的宝宝来我家。
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:06
我回来了,呵呵,在老家呆了10多天,感觉日子过得非常快,真希望能这么一直住下去,哈哈。说一说我在农村过的日子吧。每天天亮就自然醒了,想多睡会就是如法入睡,呵呵,早上的空气特别好,虫鸣鸟叫听起来都那么舒服。起身洗刷完毕打扫院子,跟两个小孩玩(不是我的小孩,是我老公的弟弟的,哈哈)8点钟准时吃早饭,不过在吃早饭前,我还得吃一碗中药汤,下面会解释原由的。吃过早饭,我就把两个孩子带出去玩,我家婆洗碗啥的,本来我是想洗碗的,我家婆交代我带两个小孩去玩就行。我争也争不过她老人家啦。带她们姐弟两个我也乐意。哈哈。一眨眼就到中午了,我老公做饭,吃过饭我午睡了,下午两三点又不知干啥了,晚上我家公回来,他就忙着做饭,我也帮点忙,洗洗菜啥的,饭后半个小时,帮两个孩子洗澡,一天也就这么过了。10点左右就约上周公了。就这么一天天过着,眨眼就过了10多天,我真希望天天这样,哈哈。最好带上我的小孩跟她们一起玩,所以我积极备孕着,争取早上实现。
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:15
我们买的车是8.14号晚上7点的火车票,14号刚好是我24复查的那天,当天2点复查,3点左右结果出来了。造影结果是:左边堵塞的,右边通畅的,24小时复查拍片是:盆腔有大量造影剂游离,盆腔内见成片状造影剂聚集。拿到片子给主治医生看,医生当即就建议:做腹腔镜手术。我问了手术费用等问题,就说回家考虑下。当晚我们就坐上回老家的火车了。
点击查看全文