要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

备孕一年半了,一直没能怀上,现在的心情很复杂,不知该不该继续

704023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人从2011.1.1扯到红本子的那天,就开始备孕路程。泡天涯,泡播种网,加入备孕群,学习借鉴下经验都无一成功过。去年的7月份检查出支原体阳性,我老公也是,治疗了一个月的时间,总算是阴性了,我们心里都在祈祷,既然已经是阴性,那么就能如愿的怀上,可惜9月份例假还是如期而至。伤心得我躺床上哭了一个晚上。既然失败了,那么下个月就得重新努力了。什么论坛上看到的偏方啊,道听途说的一些助孕办法都用上了,又是失败的一个月。国庆期间回了趟老家,老妈说隔壁村的一个医生,有祖传的治疗秘方,一家大大小小就去了,医生给开了中草药,告诉用法,注意事项之类,付了钱,我们都很感激医生,就像遇到救命恩人一样的。给了两包烟。(老家那边的人的习俗是这样的)医生说:这四方八村的凡是来我这看过的10个里面有九个是成功的。我们听了都特别高兴。医生不好意思收下,就说如果要感谢的话等三个月后再来谢我也不迟。回家后按照医生交代的,做得仔仔细细的,老爸还特地去给我挑选了煲药的罐子。医生是这么交代的:这三包药是今天晚上回去就可以煲来喝,加上这瓶药丸。吃药期间不要吃辛辣寒性食物。指着另外5包,这个是月经干净后喝的,连喝5天,禁性生活。月经干净的第8天就可以同房了。我那个心啊,是满怀希望的啊。.月经第5天的时候刚好喝完中药汤了,手痒痒的就拿了排卵试纸测测卵泡长多大了。一试吓一跳,强阳啊,红得发紫的。因为医生交代是第8天,所以以为是喝药的原因,没同房。数着日子过的终于到第8天了,先是试试排卵试纸,一试是白板啊,心里慌了。难道上次测到的强阳是真的。赶紧上医院B超,结果单上未发现卵泡。打电话找医生,医生还强调不可能是第5天就排的,哎,我的妈呀,就这么错过了。

接下来不再相信中医了,在论坛上看到的偏方都试了个遍,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:39
我备孕八个月了,一样也没怀,照顾好自己,一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:43
不是每个人每个医生都受用的,我觉得还是放松心情,隔天A比较有机会吧,努力吧,姐妹我和你一起努力
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:44
看到论坛说在排卵期间都有白带拉丝的现象,我咋就没有呢,很是怀疑自己的雌激素方面的问题,于是就去医院查了激素啊,白带,抽血啊,能查的都查了,结果一切都在正常范围。心里那个郁闷啊。既然找不出问题,那么用点小偏方试试,听说是用甲鱼加很多味草药煲汤能增加排卵期间的白带有拉丝现象,11月那个周期就试了一次,没效果。跟我同时煲汤喝的那个姐妹到时效果很好,我就怀疑是我体质原因,12月继续,煲同样的汤喝,还是没见白带,呵呵,可能在我身上起不到效果吧。
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:05
1月份刚好赶上春节,在我娘家过的春节,在回家之前还是去医院B超下,看下卵泡长势如何,再配合下试纸测试的情况,安排功课的时间。排卵过后,我老妈说哪里的那个人算卦很准,于是大大小小的一家又一同前往,算出的卦是我跟我老公都不错,说我坐在家里都有钱收的,然后最重要的一个,是说心里想要的事,不能过于强求,得放缓心态。慢慢来。经过这么长的考验,我终于明白卦中的意思是什么,哈,那个时候我所求的不是生子吗。算卦的说,不能操之过急,也算是灵验了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:12
我备孕也近2年了
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:13
因为憋了好几天,同房后感觉很好,很快就困得不行,睡眠质量还出奇的好,呵呵。关键的一天到了,吃过午饭,碗都没刷,就跑医院了,因为早上一起床,发现小腹的涨涨的感觉消失了,可能是泡泡排了。排了半个小时的号,终于到我了,哈哈。结果单写的是:消失。找到妇科医生,医生说泡泡已经排了。我问是确定是排了吗,她很肯定的告诉是排了。算算时间,应该是凌晨那会排的吧,从医院出来,马上CALL老公回来。补了一次。想想这次时间把握是挺好的。满怀信心的等到第10天,用大卫的ZZY测了一下,白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:35
http://bbs.bozhong.com/thread-36492256-1-1.html  这是我的升级论文,希望能帮到楼主 呵呵 我也是稀里糊涂准备快一年才怀上的
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:38
这场战是越打越有精神。818最近这个月七月份的事吧。自从上次监测卵泡到排,到安排功课的时间都很准确的,红军依然造访,我心里自己估摸着是不是我的输卵管堵塞了。于是请教了在备孕论坛上的所有Q群的姐妹,大家都说一般没有妇科炎症,没流产过的,管子正常是没问题的。其实很早就想去查下管子了,大家都安慰我说管子应该是没问题的。所以到现在迟迟没去。我上次月经是7月6号,周期28天,5天就能干净的,趁着周六休息想去医院预约造影的事,被我老公制止了。他说这两个月他一直在吃补肾壮阳的药,相信精子哥哥是很强势的,再试多两个月,稀里糊涂的就相信了,这个周期就没去医院BC了,月经第10天开始用秀儿的排卵试纸测了几天,都是弱阳,没测到阳跟强阳,在第11天,13天14天都安排了功课.也没再用试纸了。就一直等着开奖了。在这期间,天天上播种网,天涯,群聊,看看大家都在哪天身体有什么特别的反应。有的说屁屁多,有的乳头痛,反正很多啦,但是这些症状我好像都没有耶,⊙﹏⊙b汗。难道又没中......
点击查看全文
翠怡仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:07
yingmkd2001 发表于 2012-8-2 17:12
<br/>我备孕也近2年了
<br/><br/>你有做过什么检查吗?
点击查看全文