要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们给宝宝买的什么保险

楼主: 宝宝笑一个
1558122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
    妈妈门你门都给宝宝门买保险了吗  买的什么 .有懂的吗帮妹妹看看这个险种好不 em25                                        险种名称 国寿福星少儿两全保险【分红型】保险金额4万 保险期间30年 交费18年  标准保险费5816元.   被保险人18 22  25给80%的生存保险金 30周给60的满期保险金.  分红不确定               根据每年上一会计年度分红.  有没有懂的姐妹.在弱弱问下这中保险有利息吗em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:18

回帖奖励 +1 个金豆

我给儿子买的是教育金和医疗+意外+重疾,中英人寿滴!
<br/>孩子小的时候,爱生病自己感觉首先考虑医疗和意外这块比较实际些,然后再是教育金,其他什么养老就不给他考虑了,咱只负责他们平安长大,不负责养老,呵呵。。。不然,长大成驻虫了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:15

回帖奖励 +1 个金豆

hehe,我也不太懂,学习学习
点击查看全文
宝宝笑一个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:17
我是衡水的  我给宝宝买的是中国人寿的在他上学期间从18岁到25岁之间可以取出10万  30岁大概15万左右给他创业或者当嫁妆em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:26

回帖奖励 +1 个金豆

没买,不太相信吧。身边的例子啊网上的例子啊多了去了,有点怕了。
点击查看全文
宝宝笑一个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:16
什么例子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:10

回帖奖励 +1 个金豆

买的太平洋的,金享人生的险种,一家三口全买了 这个险,然后加个每年的意外险以前小病险,就是这样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:00

回帖奖励 +1 个金豆

给孩子配置保障总是好的,至于保障内容因人而异,每个家庭的状况不同!孩子在成长过程中会遇到这样或那样的问题,做父母的保障好孩子的意外、医疗,有条件的再教育好了------------让爱的伟大用行动去体现
点击查看全文
宝宝笑一个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:49
  可怜天下父母心 都想给宝宝最好的em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:34

回帖奖励 +1 个金豆

细算一下投资回报,那些保险真是骗人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:36
1、分红是画饼给你的。
<br/>2、宝宝60岁以后你才能拿回本钱,还不计利息。
<br/>3、意外保额不比你投入总额多。
点击查看全文