要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们给宝宝买的什么保险

1554822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
    妈妈门你门都给宝宝门买保险了吗  买的什么 .有懂的吗帮妹妹看看这个险种好不 em25                                        险种名称 国寿福星少儿两全保险【分红型】保险金额4万 保险期间30年 交费18年  标准保险费5816元.   被保险人18 22  25给80%的生存保险金 30周给60的满期保险金.  分红不确定               根据每年上一会计年度分红.  有没有懂的姐妹.在弱弱问下这中保险有利息吗em49
点击查看全文
宝宝笑一个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:34
自己先顶一下.欢迎各位妈妈到来 .为宝宝的将来基础大家说道说道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:15

回帖奖励 +1 个金豆

这个是以什么为主的阿?
<br/>我给孩子入了2个,一个是健康保险,一个是教育基金
<br/>保险的利息很少,分红的一般也是年限很久
<br/>我觉得教育基金还不错,每个月1000,交12年,以后小学开始都可以拿钱,上大学,结婚,满期是30岁,如果中间你拿钱了的话30岁的时候就给本金,如果中间不取30岁的时候给3倍
点击查看全文
宝宝笑一个 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:21
健康和创业吧  18  22  25  能去80%  30周利息分红和60%的基本保险金
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:11

回帖奖励 +1 个金豆

楼主哪里的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:49

回帖奖励 +1 个金豆

我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:56

回帖奖励 +1 个金豆

分红就是相当与利息了。分红比利息好的地方是:一般会略高于利息,不好的地方是不容易取出来。但是正因为不容易取才能强制帮小孩储蓄。
<br/>其实保险都是好东西,关键是适不适合你。另外大人才是小孩的保险,所以如果资金有限的情况下,先帮大人上好保险,大人都不在了什么都是空话。
<br/>我老公是做中国人寿的,有问题可以找他,就算不是广州本地也没所谓em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:21

回帖奖励 +1 个金豆

我也想知道,路过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 15:22

回帖奖励 +1 个金豆

顶一个,我也在纠结要帮宝宝买什么保险才能给他最大保障。
<br/>自己又不懂这些,好纠结的说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:53

回帖奖励 +1 个金豆

顶起,很不错的帖子。大家可以经倍比学语官网看看,而很不错的识字软件
<br/>
点击查看全文