要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给我家皮皮建备孕楼了,皮皮你快回来。。。准备去九院看傅永伦了

楼主: 熊宝宝2011
4328813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没上播种了,每次上来都能看到JMM们的好消息,最近过的很混沌,每天都会失眠,早上都是顶着熊猫眼去上班。先说说我的问题,我月经周期不准从30-60天不等,没有双相体温,老公精子质量不好。我是86年得虎,老公是83年的猪。跟老公是周末夫妻。10年1月结婚,11年5月生化。从11年9月开始喝中药调理,至今效果不明显,周期都没有调准,排卵试纸测不到阳。

2012年2月24日

今天终于周五了,明天要好好睡一觉,部门的现在有2个孕妇,看着她们好羡慕哎,每天都在为她们未出生的宝宝张罗着,对现在的工作不满意,奈何已婚未育,很多公司都不要。终于决定不去看那个名中医了,直接杀到上海九院去看傅永伦,一个老乡的老婆3年未孕在那看好的。吼吼,后天先陪老公再去检查下精液。然后下周四带着报告去上海九院。

点击查看全文
熊宝宝2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:47
只能眼睁睁的看着卵泡排掉了,就像当初皮皮离开我的那种感觉。可是又有什么办法呢,老公关键时刻掉链子了。真的不知道该怎么办
点击查看全文
熊宝宝2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:21
3.15
<br/>现在能做的只是静静的等待,希望老天能眷顾我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:53
咳,我老公也是总在我的关键时刻掉链子,现在电脑才是他的最爱em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:56
你觉得傅永伦怎么样,我觉得他态度很,还有那个助理护士也是,但是团队里的朱医生性格很好。
点击查看全文