要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问有没有妈妈怀孕5-6个月就脚水肿的但是生的是男宝宝的?

1312621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有妈妈怀孕5-6个月就脚水肿的但是生的是男宝宝的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:04
脚肿不肿,肿的早不早,跟生男生女没关系em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:36
我啊,5个半月发现脚肿了,b超说有小jj。。。但是我觉得这俩没关系啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:52
晶晶亮宝宝 发表于 2012-8-2 15:36
<br/>恕我无知,这个和男女有什么关系?
<br/><br/>原来如此我尿蛋白3+血压也高。。。全被你说中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:05
我们这边年纪大的人说怀孕后全身肥胖的人是生女儿的,尤其是脚肿的,我也是脚肿,我外婆和我婆婆都说我要生女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:07
好孕伴我吧 发表于 2012-8-3 10:05
<br/>我们这边年纪大的人说怀孕后全身肥胖的人是生女儿的,尤其是脚肿的,我也是脚肿,我外婆和我婆婆都说我要生 ...
<br/><br/>我除了肚子以上没长肉之外,其它应该都胖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:11
这个只是娱乐一下的,你要这么想知道性别,去做个B超好了呀,我打算9月出去看一下。。我妈妈说症状都是浮云,她生我那会别人都说是儿子,生我弟弟的时候都说是女儿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:13
还真的不知道,b超最准了,看这个那个都不准的呀,每个人不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:14
我嫂子5个月开始脚肿,从38码的鞋穿到41的,已经确认了是男宝,还有10天左右就要生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:21
脚肿不肿还能看男女?我4个多月开始脚肿的,一直不消,B超男孩。上上周一(7个月)检查,有水肿,尿蛋白1+,血压132,大夫说我确定是早期妊高症,后期可能有危险,或者会被强制早产(剖出来)。我家宝宝一听有点害怕了,乖了好多。两天以后复检时水肿奇迹一样消失了,尿蛋白没了,血压降到120,一切正常。这样会不会就变成女宝了?我喜欢女宝的说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:22
10月庄子妈妈 发表于 2012-8-3 09:52
<br/>原来如此我尿蛋白3+血压也高。。。全被你说中了
<br/><br/>楼主那是妊高症,要控制饮食的。我看网上说的可吓人了。
点击查看全文