要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

真的是酸儿辣女吗?

楼主: 小琴儿520
2035085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em26请生过的妈咪讨论一下,真的是酸儿辣女吗?em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:05
我一个朋友孕期超喜欢吃酸的,生的女儿,不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:11
我不爱吃酸的,爱吃辣的。对我来说不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:29
我怀孕前超喜欢吃辣。。。刚怀孕的时候一点辣都不能吃,现在能稍微吃一点,但是觉得辣的不行。。。
<br/>
<br/>酸的一直都爱吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:35
我8个月左右的时候超级喜欢吃酸的,刚下来杏的时候,就买那种又青又硬的杏吃。那时候杏的个儿很大,我一天能吃五六个,后来都吃倒牙了看到杏还是流口水。但我怀的事女儿,呵呵。。。所以我觉得酸儿辣女这个好像不太准确哈em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:27
我怀的时候酸辣都喜欢吃,不过更喜欢辣的,呵呵,生了BOY,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:33
我准的 我以前超级爱吃辣的 怀孕后一点辣都受不了 巨能吃酸 生的儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:42
酸的辣的我都喜欢,孕前和怀孕时口味没变化,生的儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:45
em14没变化  还不知道男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:59
我能吃酸
辣的怀孕前爱吃 怀孕后吃不了 不知道男宝女宝呢 生了告诉你em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:14
孕前无辣不欢,孕后一点点辣不能沾,孕4个月前超爱吃酸,4个月后只爱清淡。因为吃什么完了之后嘴里都酸酸的,纯奶喝完吐出来变酸奶了!不过男女还不知道,只有等生后验证了!
点击查看全文