要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8.4 验血归来,看孕酮和HCG------中午忍不住,换了ZZY又测了一次,应该是怀了!

楼主: aya616
93240465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天早早去验血,结果刚刚出来,给大家呈上,希望坛子里的姐妹们都好孕,我的经验就是:放松精神,坚持下来! 附上抽血报告,刚怀33天。

8.3  今早已用大测出强阳,两天加深超快,有可是双胎吗?

中午12点的比早上的又浓了一些

------------------------------

之前一直用大卫试的,有姐妹说,可能试纸有问题,今天中午回家用别的试的了一下,由于是6号的月经,再明显我都不敢相信,大家帮我看看

IMG_20120803_093943.jpg 这个是大卫一直试的,对比圈起来三天早上的

IMG_20120802_121305.jpg 这个是叫韵之安试的,中午
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:07
楼主几号排卵的?
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:07
好孕CC 发表于 2012-8-2 15:07
<br/>楼主几号排卵的?
<br/><br/>我也搞不清,月经完事是6号,加10天,应该是16号左右排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:09
接棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 15:09
好孕CC 发表于 2012-8-2 15:06
<br/>我也是8号的月经,24号晚上排卵,不知道这位JM是啥时候排卵的。目前还是大白板 ...
<br/><br/>这月没有测试纸呀,不知道啥时候排卵的。又要失望不成。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-2 15:11
接好孕棒了,恭喜啊em25这么明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 15:15

RE: 中午忍不住,换了ZZY又测了一次,应该是怀了!

接棒棒,恭喜你!好漂亮的棒棒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:15
接棒!恭喜你em25希望我也能见到中队长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:16
恭喜楼主,接棒!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:18
好漂亮的双杠啊,接棒棒咯em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:20
恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文