要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管左侧堵塞,右侧通而不畅伴伞端粘连,中药+热敷+灌肠+运动,希望有奇迹,希望能早日改标题!

楼主: jojoci1982
5073628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是感觉自己很健康,没有痛经,没有流过产,月经很准,但是备孕一年半未中,鼓起勇气造影后遭遇剧烈打击!输卵管左侧堵塞,右侧通而不畅伴伞端粘连!顿时无错,用了半个月的时间走了几家医院,无非是宫腹腔镜或者试管!上了播种网看到很多姐妹通过中医治疗管子!给自己三个月的时间,中医治疗!希望有奇迹!
点击查看全文
四级宝宝 |
piggyben 发表于 2012-8-7 15:50
<br/>给我看病的老中医能通过号脉知道有没有通畅的,所以我打算先号脉,如果他说通了就试孕一段时间再决定要不 ...
<br/><br/>挺神奇的,我去年看中医时,老中医也给我把脉,说我输卵管没问题,做了造影才知道右侧非常不好。
点击查看全文
十级宝宝 |
jane-dl 发表于 2012-8-7 16:03
<br/>挺神奇的,我去年看中医时,老中医也给我把脉,说我输卵管没问题,做了造影才知道右侧非常不好。 ...
<br/><br/>我是觉得通过跳绳也能自我判断的。。。我之前通液时说2侧都堵(当时跳绳明显SLG的2侧都会痛),后来吃了10副消炎药再去把脉说是右边的通了,(当时跳绳右边果然就不痛了,左边还是会痛),只是原先跳200个左右痛,现在跳600个都没有太明显的感觉,所以等待这周末去复诊了...也不知道自己这个方法没有依据...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我和楼主一样的情况,通过亲戚介绍在一家中医西结合的门诊做了两个月的治疗,今天开始做第三个月的治疗了,上个月还差卵泡不破,准备看了这个月复查下,不行就换手术试管
点击查看全文
jojoci1982 (楼主)
十级宝宝 |
piggyben 发表于 2012-8-7 12:32
<br/>消炎的吃了10副,活血化瘀的吃了21副了,这周末又要去号脉了...估计一个疗程也得3个月吧... ...
<br/><br/>我也是每周去号脉~~坚持三个月~~
点击查看全文
十级宝宝 |
piggyben 发表于 2012-8-7 14:40
<br/>我避孕的,万一好巧不巧怀上了一方面担心是宫外一方面毕竟吃过药的,担心孩子不健康。所以我打算治疗康复 ...
<br/><br/>我这个医生说可以备孕的,灌肠、吃药还有热敷都到排卵期后就停掉
点击查看全文
十级宝宝 |
piggyben 发表于 2012-8-7 16:11
<br/>我是觉得通过跳绳也能自我判断的。。。我之前通液时说2侧都堵(当时跳绳明显SLG的2侧都会痛),后来吃了1 ...
<br/><br/>我原地跳,跳的不高,没用绳子,不晓得行不行
点击查看全文
十级宝宝 |
晴天霹雳,居然又查出来热带假丝酵母菌阳性,郁闷死了!!又要开始治疗这个!真是越查越害怕~~~好多朋友说伞端的问题不手术不可能怀孕的,中药没用,纠结啊~纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
jojoci1982 发表于 2012-8-9 09:30
<br/>晴天霹雳,居然又查出来热带假丝酵母菌阳性,郁闷死了!!又要开始治疗这个!真是越查越害怕~~~好多朋友说 ...
<br/><br/>我上个月也有这个阴道炎,前段时间老是例假前后会痒,后来治疗了2个周期,现在已经阴性了,不过还要巩固一下吧,另外我也是盆腔炎,吃的中药+中成药+粗盐热敷+烤灯+中药灌肠。。。我也是给自己几个月时间,真不行就去做试管算了~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
feline1314 发表于 2012-8-9 10:08
<br/>我上个月也有这个阴道炎,前段时间老是例假前后会痒,后来治疗了2个周期,现在已经阴性了,不过还要巩固 ...
<br/><br/>治疗2个周期是多久呢?我这个医生给我开了四次的药,让我隔日用一次,一共也就8天左右。我倒是不痒~~强烈怀疑是造影后引起抵抗力低,然后炎症的
点击查看全文
十级宝宝 |
今晚灌肠失败了,崩溃,大哭em74不晓得怎么走下去
点击查看全文