要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管左侧堵塞,右侧通而不畅伴伞端粘连,中药+热敷+灌肠+运动,希望有奇迹,希望能早日改标题!

5073228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是感觉自己很健康,没有痛经,没有流过产,月经很准,但是备孕一年半未中,鼓起勇气造影后遭遇剧烈打击!输卵管左侧堵塞,右侧通而不畅伴伞端粘连!顿时无错,用了半个月的时间走了几家医院,无非是宫腹腔镜或者试管!上了播种网看到很多姐妹通过中医治疗管子!给自己三个月的时间,中医治疗!希望有奇迹!
点击查看全文
jojoci1982 (楼主)
十级宝宝 |
自己先顶一下!开始治疗第三天,人家灌肠都拉肚子,我倒是有点便秘~~~整天感觉口干舌燥,不晓得是不是中药成分的问题!
点击查看全文
十级宝宝 |
记不清楚吃药第几天了,现在喝中药有点反胃了~~~继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
一起加油!相信中医会创造奇迹的,我也不想开刀或者试管,总觉得没有到那一步!
点击查看全文
十级宝宝 |
piggyben 发表于 2012-8-3 16:33
<br/>一起加油!相信中医会创造奇迹的,我也不想开刀或者试管,总觉得没有到那一步! ...
<br/><br/>你吃中药多久了啊?我打算试三个月不行就考虑手术。
点击查看全文
十级宝宝 |
最近喝药有点上火,脸上长了好多痘痘。这周末看了三个刚出生不久的小孩,希望给我带来好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
jojoci1982 发表于 2012-8-5 16:41
<br/>你吃中药多久了啊?我打算试三个月不行就考虑手术。
<br/><br/>消炎的吃了10副,活血化瘀的吃了21副了,这周末又要去号脉了...估计一个疗程也得3个月吧...
点击查看全文
四级宝宝 |
piggyben 发表于 2012-8-7 12:32
<br/>消炎的吃了10副,活血化瘀的吃了21副了,这周末又要去号脉了...估计一个疗程也得3个月吧... ...
<br/><br/>你吃药的时候都避孕吗?就这么吃也不知道管子到底好了没,我也要开始吃了,可是我想吃到排卵期就要孩子不知道行不行啊
点击查看全文
四级宝宝 |
piggyben 发表于 2012-8-7 14:40
<br/>我避孕的,万一好巧不巧怀上了一方面担心是宫外一方面毕竟吃过药的,担心孩子不健康。所以我打算治疗康复 ...
<br/><br/>那你打算吃几个疗程然后再去造影吗
点击查看全文
十级宝宝 |
jane-dl 发表于 2012-8-7 15:15
<br/>那你打算吃几个疗程然后再去造影吗
<br/><br/>给我看病的老中医能通过号脉知道有没有通畅的,所以我打算先号脉,如果他说通了就试孕一段时间再决定要不要去造影...
点击查看全文