要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有没解脲脲原本阳性成功怀孕生了孩子的

楼主: win2012
1366625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院查支原体解脲脲原本阳性,但是身体没有任何症状,平时也很注意卫生,中医院医生说一定要医好再怀孕,人民医院医生说只要没有症状不用管它可以怀孕,现在心里很纠结到底要不要治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:44
楼主,你当时治了吗?我也今天查出阳性了,想要宝宝 我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:45
hy179947118 发表于 2012-3-26 14:16
<br/>怎么那么惨,流产3次那该多伤心啊!我前几天去复查了,已经变阴性了,下个月准备怀孕。千万别再复发 ...
<br/><br/>你是怎么治好的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:46
楼主你当时治疗了吗?我8月25日生化妊娠了,流血干净后检查解脲支原体阳性。不知道跟这个有没有关系。,不过我除了白带有点不好。其余没什么症状,我该不该治疗呢,好着急要孩子啊
点击查看全文
win2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:29
爱康乐 发表于 2012-9-8 18:46
<br/>楼主你当时治疗了吗?我8月25日生化妊娠了,流血干净后检查解脲支原体阳性。不知道跟这个有没有关系。,不 ...
<br/><br/>我没有冶,人民医院的几个医生都说这个没事很多人都有所以没管它了。
点击查看全文
win2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:53
爱康乐 发表于 2012-9-8 18:46
<br/>楼主你当时治疗了吗?我8月25日生化妊娠了,流血干净后检查解脲支原体阳性。不知道跟这个有没有关系。,不 ...
<br/><br/>医生给我开的滋肾育胎丸怀孕前就开始吃,吃到怀孕后三个月。我觉得这个药还可以你可以问下医生适不适合你吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:12
不好意思!打扰了,我现在也是查出解脲支原体感染,我问了优生遗传的医生,她说不用管,不影响怀孕,可是我看网上说要治疗的啊,想问问你你治疗了没有啊?谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:11
我就是解脲脲原体感染,导致流产的了,现在治疗中,采用中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 10:53
我也是查的这个,有点感染,医生说是若是没有症状的话可以不治的,因为正常人体内也有这个的,若是有症状的话得结合症状一起治,我现在正在吃药呢,医生说有可能这个感染会导致流产,但是不管怎么说,还是小心为宜,治好再要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:16
美妈,你是治好了再要的孩子吗?
<br/>很纠结,这个病据说是反反复复,很难治的~又要治好了3个月才能要~
<br/>那到底什么时候才能要孩子啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:40
我也大于1万,5月引产,备孕中。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html
点击查看全文