要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有没解脲脲原本阳性成功怀孕生了孩子的

1364525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院查支原体解脲脲原本阳性,但是身体没有任何症状,平时也很注意卫生,中医院医生说一定要医好再怀孕,人民医院医生说只要没有症状不用管它可以怀孕,现在心里很纠结到底要不要治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:41
我也是阳性,去年掉过一次,现在检查了好多别的全部都好,寄只有白带不好,还有就是支原体阳性。我检查的妇保院不仅有显示阴性阳性的,还有显示阳性的范围。我的已经大于10000了,医生说要治疗,要是小于10000可以不治疗,你检查的有这个数据吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:43
我平时也一点感觉也没有,就是白带不太好偶尔有点气味。不过现在我别的查不出原因只能归咎于这个不好导致我的宝宝没了的,所以我决定先治下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:14
很多正常女性都可能检查出阳性……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:21
我也是这项阳,胎停一个,自然流产一个,这次无论如何也要把它治好,迎接我亲爱的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:16
蜜桃秒 发表于 2012-3-5 21:20
<br/>我也是解脲原体感染,我的是小于1万,可是我自然流产3次了,建议还是看好再怀孕吧。 ...
<br/><br/>怎么那么惨,流产3次那该多伤心啊!我前几天去复查了,已经变阴性了,下个月准备怀孕。千万别再复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:17
mandychan2008 发表于 2012-3-6 21:21
<br/>我也是这项阳,胎停一个,自然流产一个,这次无论如何也要把它治好,迎接我亲爱的宝贝。 ...
<br/><br/>这么悲剧的人怎么那么多,大家加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:58 | 来自WAP
hy你好,我是衣原体阳,现在正准备治疗,医生开的是阿奇霉素。你是例假期间开始吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:43
shangxy1987 发表于 2012-3-26 17:58
<br/>hy你好,我是衣原体阳,现在正准备治疗,医生开的是阿奇霉素。你是例假期间开始吃药吗? ...
<br/><br/>我的解脲脲阳性,开的阿奇霉素,让夫妻两人同时服用,三天的量,下月检查。这一项会复发吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:10
我支原体小于一万,医生说没有事情,也没有什么感觉,可是我也自然流产2次了
点击查看全文