要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

孕35天HCG值低,翻倍不理想,有可能是宫外孕吗

3553824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28号末次YJ.
<br/>7月12号排卵.
<br/>7月28号 β-HCG为74.98MIU/mL.孕酮为40.33nmol/L
<br/>7月31号β-HCG为303.40MIU/m.医生说孕酮没问题,不需要验
<br/>8月2号β-HCG为670.70MIU/m.
<br/>医生说我的翻倍不理想,因为今年1月份有过一次宫外孕.所以害怕又是宫外孕.我这样的的HCG值到底算不算正常.我网上查了资料.HCG值是以每两天以百分之六十六增长的.可医生为什么说不理想
点击查看全文
四级宝宝 |
我也很底HGG才122,唉,同祝福
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ的HCG翻不错啊,不过数值相对有点低,可能是着床晚,我倒是觉得你的孕酮低了点
点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 孕35天HCG值低,翻倍不理想,有可能是宫外孕吗

楼主不知道你现在如何,我也担心宫外
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你这个翻倍行啊'比我的'好啊'为什么说宫外啊不流血肚子不疼就放心'加油
点击查看全文
九级宝宝 |
能翻倍应该没什么问题的,别担心
点击查看全文
五级宝宝 |
lydia娜娜 发表于 2012-8-29 14:02
<br/>LZ,你现在怎么样了,我HCG也是翻倍不怎么好
<br/><br/>我现在已经10周+了。孕40天B超.宫内早早孕,但是未见胚芽及心管搏动.60天第二次B超.一切都正常了
点击查看全文
五级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-8-31 10:20
<br/>楼主不知道你现在如何,我也担心宫外
<br/><br/>我孕40天确定是宫内妊娠的.祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 孕35天HCG值低,翻倍不理想,有可能是宫外孕吗

903631677 发表于 2012-8-3 08:18

我也宫外过,别担心,不会这么倒霉的

你当时怎么坚持过来的。看你一开始也不翻倍啊
点击查看全文