要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

刚做完内膜性增生诊刮术,下州准备备孕。

楼主: 金宝宝妈
3860165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做完内膜性增生诊刮术,下州准备备孕。希望内膜不要在厚打扰我的计划了。 ... 有和我一样情况的姐妹吗?我们一起加油

点击查看全文
金宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:02
我爱吃虾 发表于 2012-8-3 10:46
<br/>几年前我就因为这个贫血过,还住院了,那时候打止血针都止不住的,吃的达英止住的。但是之前到处看病,西 ...
<br/><br/>吃中药看看如果好的话,就吃中药好点不伤身体。如果是急着怀孕就得看看内膜厚是什么引起的,这样怀孕要快点。我也是一直没有怀孕最后选择做宫腔镜看内膜厚是什么原因,如果不急你就先备孕一段时间看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:19
金宝宝妈 发表于 2012-8-3 09:18
<br/>本帖最后由 金宝宝妈 于 2012-8-3 09:26 编辑
<br/>feiyanfeifei 发表于 2012-8-3 00:08  lz刚做完就备孕不太 ...
<br/><br/>楼主,我想请教下你我的情况。我3月初大月份流产过,第一次月经是4/12 第二次5/27然后到7/12都没有来,我就去B超,内膜厚15MM就是月经不来。然后我去查内分泌就是泌乳素和睾酮高。也没有吃药物的情况下7/22来了月经,第一天量少第二天量很多一共来了5天。我这样需要做什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 12:13
金宝宝妈 发表于 2012-8-2 14:33
<br/>我是排卵的那天16,做阴超的时候医生说太厚了。我排卵期还要出血,拿给医生看也是很厚做了宫腔镜,是增生 ...
<br/><br/>我内膜也是厚,不规则增生,6月1做了有息肉,现在又长起来了,排卵期查17,哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:24
我月经第15天,也就是排卵前一天,内膜14,也是厚吧?em26
点击查看全文
金宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:08
lovecelia 发表于 2012-8-3 11:19
<br/>楼主,我想请教下你我的情况。我3月初大月份流产过,第一次月经是4/12 第二次5/27然后到7/12都没有来,我 ...
<br/><br/>你从来月经到现在是一直这样的情况吗?如果一直这样又不想怀孕就不用调月经。想怀孕还是要调月经的,没月经它不会排卵啊,不知道你战时是想怀孕吗
点击查看全文
金宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:12
安薇薇 发表于 2012-8-3 12:13
<br/>我内膜也是厚,不规则增生,6月1做了有息肉,现在又长起来了,排卵期查17,哭 ...
<br/><br/>是啊,这个东西会复发的,所以要尽快怀孕好点。是烦人啊要长了。那医生有就你在做吗?
<br/>还是没关系可以怀孕的。我是要看下个月了,因为我刚做完要到下个月看厚不厚。但是我这个月排卵期出血没了
点击查看全文
金宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:14
短尾猴 发表于 2012-8-3 12:24
<br/>我月经第15天,也就是排卵前一天,内膜14,也是厚吧?
<br/><br/>是厚了,你15天卵泡监测那天卵排掉了吗?
点击查看全文
金宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:41
wejlyr 发表于 2012-8-4 13:00
<br/>有的人怎么説越厚越肥沃?
<br/><br/>那是医生不怎么懂才这样说的,我叫是啊一开始一个医生说我厚好。耽误我这么久没有怀孕,换了另一个医生说怎么可能厚好了,给我做宫腔镜的时候以前给我看的那个医生正好进来了又说还是做个宫 腔镜好点。说我厚好的那个医生这下又承认说厚不好了。
点击查看全文
金宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:02
wejlyr 发表于 2012-8-4 15:55
<br/>医生的话都好奇怪的。
<br/><br/>是好奇怪你知道吗?一开始我内膜厚的时候说你的内膜怎么这么好啊,我问她为什么厚好呢?
<br/>她说土壤好呗,我还高兴了一把了。最后每次给我做阴超的那个人老是说内膜怎么这么厚,我去一次说一次我就觉得不对劲了。结果本来看了三个月都没怀孕我就想换医生了。结果我换了另一个医生她怎么这么厚,就我做宫腔镜我就做了,里面全是增生,所以有增厚的情况。这下我才知道这么长时间没怀孕问题真的在我身上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:09 | 来自WAP
我也想去查宫腔镜,请问楼里的姐妹,宫腔镜检查疼吗?是检查的同时就把内膜增生去掉了还是要另外预约做手术呢?
点击查看全文