要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助贴,33周了羊水偏少,医生让住院

楼主: $^_^/love
1219819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周检查羊水指数70,医生说偏少,最好住院,怕胎儿宫内窘迫,但是又没有床位,只有回家拼命喝水,但是喝水没有效果,33周-2天复查B超,羊水指数只有71,基本没变化,怎么办啊,有没有什么让羊水快速增长的方法,有人说喝豆浆,但百度上又有说豆浆是利尿的,不能喝,真是矛盾啊。。。。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:40
同命啊 我也是羊水少 深度只有2.9厘米。不能吃西瓜了,是利尿的,要求周一去住院挂营养液,天天要喝黄豆猪肉提子汤,还不能放盐em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:43
还是听医生的,早点去住院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:50
$^_^/love 发表于 2012-8-2 12:45
<br/>BC后记得来说下结果哈
<br/><br/>em57效果很不错啊,周末去做了下B超,已经96MM了,变成羊水适中了,看来豆浆很有用啊,我每天都自己磨豆浆喝,一般我都磨1000ML
点击查看全文
$^_^/love (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:22
jingshuilan 发表于 2012-8-6 10:50
<br/>效果很不错啊,周末去做了下B超,已经96MM了,变成羊水适中了,看来豆浆很有用啊,我每天都自己 ...
<br/><br/>那真是太好了,我是每天喝好多水,撑死了,之前听说豆浆利尿一直没敢喝,现在我也要向你学习开始喝豆浆,em01对了,你喝豆浆的同时还喝多少水呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:42
$^_^/love 发表于 2012-8-6 11:22
<br/>那真是太好了,我是每天喝好多水,撑死了,之前听说豆浆利尿一直没敢喝,现在我也要向你学习开始喝豆浆, ...
<br/><br/>em70一壶开水吧,有时候可能还要多点,不过我也不是每天坚持喝那么多开水的,医生还让我喝两壶开水,我觉得自己没那么厉害啊,简直把我当水桶了,有时我还烧点红枣汤喝喝,反正每天能喝蛮多的,现在96MM,我已经蛮满足了,我朋友生的时候才94MM呢,她还是自己顺产的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:28
jingshuilan 发表于 2012-8-6 11:42
<br/>一壶开水吧,有时候可能还要多点,不过我也不是每天坚持喝那么多开水的,医生还让我喝两壶开水, ...
<br/><br/>em38但愿我也能涨上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:28
美七宝贝 发表于 2012-8-6 12:18
<br/>羊水少,多少才算少呢?
<br/><br/>羊水指数低于80就算少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:31
我前几天去检查,羊水140MM正常!平时我也喜欢喝水和喝汤,天天喝牛奶!听人说喝豆浆有效哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:24
lancy1277 发表于 2012-8-2 18:24
<br/>我33周的时候,羊水才3cm,我自己觉得有点少(百度过3cm至7cm正常的),可问了B超医生,和产科医生,都说 ...
<br/><br/>你说的3CM应该是羊水暗区最大深度,33周3是偏少,但也是正常范围,楼上的妈妈说的70MM是羊水指数,羊水指数70MM是少了点,至少要上100呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:41
也不知道什么样的好,上次去产检,说我的羊水有点略多
点击查看全文