要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

见过穿裙子不穿内裤的女人吗?

楼主: 淪__陷
550843161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30em30em30em30em30

乐死我了,我一个同学的朋友在乡镇幼儿园当老师。有一天她穿了个快到膝盖的裙子去赶集,看到一个老头在卖土鸡蛋,于是便蹲在地上挑,那老头估计是不好意思,就说你站着挑吧,女的回答,蹲着不是一样挑吗?挑了很多,付钱,老头又说你站起来付啊,女的又说,蹲着付不也是一样吗,真是的。

话说挑得太多,她怕老头的袋子不够结实,于是欣起裙子前面来兜着,集上好多人看她,她没觉得有什么不正常(PS:农村小镇上,城里人比较少,穿得又这么漂亮,当然经常能吸引别人的目光)路上还遇到几个熟人聊了几句。事后熟人说,我当时不知道应不应该告诉她,于是没告诉她。于是她便兜着鸡蛋回学校了,后现在家拍灰,才发现自己没穿内裤,那个窘啊。她一直以为自己穿了个3分打底裤,兜鸡蛋也没什么关系。

em32em32em32

真人真事,乐死我了。

点击查看全文
十二级宝宝 |
em27太强了
点击查看全文
十三级宝宝 |
淪__陷 发表于 2012-8-3 11:58
<br/>你要认真你就输了
<br/><br/>输了?什么意思,我没别的意思,笑笑得了,有必要针锋相对?我们都做个大度的妈妈吧,你要是不愿听,我不回复就是了,不至于。每个人都有不同的想法,也有说的权利,不能和你同样附和的你喜欢,稍微不一样就一杆子打到。是吧。播种网是个和睦的地方,没必要的事。计较起来多无聊。
点击查看全文
淪__陷 (楼主)
十四级宝宝 |
大头娃娃的宝宝 发表于 2012-8-3 12:20
输了?什么意思,我没别的意思,笑笑得了,有必要针锋相对?我们都做个大度的妈妈吧,你要是不愿听,我不 ...

em27你还真有意思,没看懂我意思?我可没让你不要说话,也没要求附和着我喜欢的。

好吧,我解释一下,我的意思是这就是一件窘事,一没违法犯法,二没伤风败俗。不是什么见不得光的事情,网上说说也没什么关系。再说了,谁都出窘的时候,你不认识我,更不认识她,我们也不认识你。说说有什么关系呢,就当个乐子乐一乐就得了。再说了,当事人都不介意我发到网上来,你又何苦这么认真。

前两天还有个姐妹发帖子说婆婆撞到他和老公AA,这也没什么啊,要照你的逻辑,这也不能拿到论坛里来说了。

网络就这一点好,现实生活中谁也不认识谁,想说什么尽可以说。没什么大不了的,不要太认真。
点击查看全文
十一级宝宝 |
额~~~em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也没穿内裤只穿裙子,不过是好长的款,晚上街上,两次。em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
淪__陷 发表于 2012-8-3 12:41
<br/>你还真有意思,没看懂我意思?我可没让你不要说话,也没要求附和着我喜欢的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>那是人家当事人自己说,和别人说三道四能一样吗,那我说的不对好了,我还是潜水好了,轻易不回复,就怕遇到想多的人,当然我不是说你哈,就当是我闲的无聊是个无聊的人,吃饱了没事干,闲的手贱。你别回复我了。我也没有别的意思,就当我的逻辑有问题,我都说了,要是我的话你听了不满意不要骂我别喷我,提前不是都和你说了。唉。
点击查看全文
淪__陷 (楼主)
十四级宝宝 |
大头娃娃的宝宝 发表于 2012-8-3 12:46
<br/>那是人家当事人自己说,和别人说三道四能一样吗,那我说的不对好了,我还是潜水好了,轻易不回复,就怕遇 ...
<br/><br/>哈哈,轻易不回复,那我是不是应该很荣幸啊。我愿意说,当事人也没意见,谁管得着,说这又不犯法。你如果看不惯,你可以点右上角的X。
点击查看全文
淪__陷 (楼主)
十四级宝宝 |
小月亮来啦 发表于 2012-8-3 12:46
<br/>我也没穿内裤只穿裙子,不过是好长的款,晚上街上,两次。
<br/><br/>em14凉快不,你是故意不穿的吧,要是被风吹起来,或才有人把你裙子踩住,你可主露了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
淪__陷 发表于 2012-8-3 12:52
<br/>哈哈,轻易不回复,那我是不是应该很荣幸啊。我愿意说,当事人也没意见,谁管得着,说这又不犯法。你如果 ...
<br/><br/>你就不能大度一点,我都说了也等于道歉了,你还要怎样。不是说了别回复就这么完了不就得了,怎么没完了啊。这是播种网,又不是吵架八卦无聊的地方。拜托你,别回复了,有空干点别的吧。
点击查看全文
淪__陷 (楼主)
十四级宝宝 |
大头娃娃的宝宝 发表于 2012-8-3 12:59
<br/>你就不能大度一点,我都说了也等于道歉了,你还要怎样。不是说了别回复就这么完了不就得了,怎么没完了啊 ...
<br/><br/>不知道谁不够大度,你到我帖子里来回复我,却叫我别回复你。
点击查看全文