要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

验血了!确定好孕!下午ZZY试纸图(大卫和秀儿)

楼主: pp2tt
31296195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,这个是下午两点的时候刚刚测的,都说秀儿的敏感,可是测出来后,大卫和秀儿的差不太多啊,实在受不了了!准备下班后去验血!em25em25em25

本人上次月经1月27日,2月10日排卵。(手机拍的,可能不太清楚)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

JM们,虽然好心的MM提醒我,不要这么早去验血,下班后我还是没忍住去验了,HCG236(正常值在2.9以下),确定好孕了!撒花!!祝群里的MM都早日好孕!!

点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:28
lw100800 发表于 2012-2-24 15:18

你是什么时候最后一次的呀

我是1月27日末次月经,用排卵试纸检测,2月9号和10号呈现强阳,11号强转弱(估计11号排的卵),2月20号用排卵试纸是弱阳,早孕试纸查出淡淡的水印,24号是现在的样子,昨天晚上测,排卵试纸强阳了

点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:28
归来吧宝宝 发表于 2012-2-24 15:26
<br/>恭喜楼主了,接好孕棒咯.
<br/><br/>谢谢MM,也祝MM早日好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 15:29
em25em25em25em25
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:30
鼠来宝 发表于 2012-2-24 15:13
<br/>都说秀儿敏感,大卫稳定,楼主测的这两个都2条杠杠这么清楚,肯定好孕啦!赶快来接棒!
<br/>[: ...
<br/><br/>我是1月27日末次月经,用排卵试纸检测,2月9号和10号呈现强阳,11号强转弱(估计11号排的卵),2月20号用排卵试纸是弱阳,早孕试纸查出淡淡的水印,24号是现在的样子,昨天晚上测,排卵试纸强阳了
<br/>
<br/>褐色分泌物是不是着床?MM别着急,过几天再测测,有的MM测出来会晚一些,祝MM好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:31
肯定是怀了,没必要这么早就去验血吧。
<br/>血很宝贵啊,哈哈。孩子这么小,少折腾为好。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:31
恭喜楼主,接好孕棒,愿自己能快快好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:31
那我2.1日末次 现在测得出来么
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:32
熊熊生宝宝 发表于 2012-2-24 15:31
<br/>肯定是怀了,没必要这么早就去验血吧。
<br/>血很宝贵啊,哈哈。孩子这么小,少折腾为好。 ...
<br/><br/>这样啊。。。好纠结。。。听MM说完,我都下不了决心去不去验血了em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:32
pp2tt 发表于 2012-2-24 15:28
<br/>我是1月27日末次月经,用排卵试纸检测,2月9号和10号呈现强阳,11号强转弱(估计11号排的卵),2月20号用 ...
<br/><br/>2.1日末次我 现在能测得到吗
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:33
゛Candy℡ 发表于 2012-2-24 15:13
<br/>我的是秀儿的plsz,今天都第52天了。竟然测到两个杠杠。是不是秀儿的不准啊 ...
<br/><br/>按理说,排卵试纸双线,早孕试纸应该是水印呀
点击查看全文