要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

刚刚怀孕开新车的麻麻,忐忑中。。。。

2927174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28号的末次月经,6月30号取的车

7月25号发现怀孕了。

取车后,一直是自己开着上下班,周一至周五,早晚各一趟,平均30分钟。

现在很担心新车里面的气味会影响胎儿。

有没有姐妹们对这个了解的?

点击查看全文
十三级宝宝 |
新车味道最大了,我建议楼主不要再开了,我表姐几年前生下一个女儿内脏畸形出生后就死了,她当年也是开新车上下班。我不知道这个原因大不大,但是防患于未然嘛,希望不要吓到楼主。
点击查看全文
芸芸锐锐baby (楼主)
四级宝宝 |
木木屋 发表于 2012-8-2 11:42
<br/>放一些绿茶、竹炭到车里面,最后给别人开一段时间,这样散味快点,光放着很难散味的 ...
<br/><br/>准备和老公换车开
<br/>可是开了这么久,很担心已经影响到了宝宝。
点击查看全文
芸芸锐锐baby (楼主)
四级宝宝 |
龙宝宝小葵 发表于 2012-8-2 14:30
<br/>新车味道最大了,我建议楼主不要再开了,我表姐几年前生下一个女儿内脏畸形出生后就死了,她当年也是开新车 ...
<br/><br/>不敢再开了。em27千万不要影响到我宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
不是都说新车不适合孕妇开吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
孕期长期开车不好的,特别是孕早期和孕晚期尽量避免开车,容易铅超标!注意开完车回家洗洗手,新车就更不好了,里面都会有些有毒害的气体!现在天气又热还得开着空调空气又不流通,建议还是别开了!
点击查看全文
七级宝宝 |
放宽心,心情愉快,没事的
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ开的时间也太长了,还是小心为妙,新车甲醛污染很重~
点击查看全文
九级宝宝 |
新车还是注意一些吧,多多开窗,尽量过三个月再开,孕初期一定要注意,我是怀孕四个月买的车,没怎么开,偶尔坐坐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
如果BB先天发育好的话,就没关系!我也是怀孕后开车上下班的,和你的路程差不多,但在孕后3个月胎停,我自己也是很自责,是我没有照顾好BB,我觉得怀孕后特别是高龄,最好休息3个月!
点击查看全文
十一级宝宝 |
芸芸锐锐baby 发表于 2012-8-2 10:51
<br/>好忐忑。
<br/><br/>新车污染是不太好的,但是己经开了这么久,再说每天也就一会时间,应该没事,现在起,先别开了,等过半年再用吧
点击查看全文