要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

四维归来,怀疑是单侧多囊肾,伤心

楼主: zhaohhui
5243559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

右肾没事,左肾区可探及大小约5.1*2.6cm的肾脏回声,内可见多个囊性回声,较大越1.6*1.5cm

有没有跟我家宝宝同样病症生下来的,不想放弃宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 |
一侧的好像可以存活 楼主羊水正常,我的7.15号引产19周 羊水减少之有2.5了而且双侧多囊
点击查看全文
zhaohhui (楼主)
十级宝宝 |
宝贝314 发表于 2012-8-5 10:10
<br/>一侧的好像可以存活 楼主羊水正常,我的7.15号引产19周 羊水减少之有2.5了而且双侧多囊 ...
<br/><br/>双侧的要严重一点~
点击查看全文
七级宝宝 |
zhaohhui 发表于 2012-8-5 09:49
<br/>你有再次复查吗?尽量保持好的心情。
<br/><br/>医生说三周后做B超再看看肾的发育情况,现在只能等,真是度日如年啊,楼主你又去看了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
26175529 发表于 2012-8-6 19:24
<br/>医生说三周后做B超再看看肾的发育情况,现在只能等,真是度日如年啊,楼主你又去看了吗? ...
<br/><br/>今天去妇保看专家,预约了8月30号的专家会诊,希望不是单侧多囊肾,为什么这么小的机率回发生在我身上,第一胎胎停育已经很伤心,现在又是这种情况,老公跟我都心灰意冷了,生活怎么这么难啊!我们这辈子都是老实人没做过伤天害理的事情,老天怎么这么对我们。em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 |
帮顶,希望所有BB都能健健康康的!!
点击查看全文
七级宝宝 |
zhaohhui 发表于 2012-8-6 21:05
<br/>今天去妇保看专家,预约了8月30号的专家会诊,希望不是单侧多囊肾,为什么这么小的机率回发生在我身上, ...
<br/><br/>我也是去年11月份胎停育,本以为这次一定没问题了,谁知道又是这个情况。不过我们千万别灰心,坚强面对!一定会有好结果!!
点击查看全文
十级宝宝 |
不懂,帮顶。排畸查出宝宝有问题最揪心了
点击查看全文
十级宝宝 |
祝福楼主的宝宝,菩萨保佑,我明天也要去照三维了,看见论坛里好多姐妹的帖子,心里有点担心我的宝宝,希望菩萨也保佑我的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
问题解决了吗  ··
<br/>宝宝还好吗?···em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
孟、兜兜_° 发表于 2012-8-7 09:50
<br/>问题解决了吗  ··
<br/>宝宝还好吗?···
<br/><br/>等待复查中。。。煎熬啊em25
点击查看全文