要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

畸形率雷打不动啊……

2723745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催了,吃了两个月的中药,老公的活力明显提高,由不完全液化,也液化了。就是畸形率由98.5%到98%.

雷打不动啊…………………………!!!

到底畸形率有没有影响,看医生都是两种观点,有的说根本没事,不用管。有的直接让我做试管了。

这么高的畸形率让人实在高兴不起来……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:41
你老公原来多少?吃了多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:56
咦,刚刚有人回复我,怎么没了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:36
我老公也是畸形83.33%  悲惨呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:54
不用担心,我老公畸形率99%,我已经怀孕62天了,做了BC宝宝发育的很好呢,
<br/>胎心胎芽都有了,所以不用担心。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 12:28
没事的,给信心自己~~平时多注意一些吃方面的,另外注意休息也是很重要的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:29
我老公也是86.23%   准备去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:20
妮岗宝儿 发表于 2012-8-3 10:54
<br/>不用担心,我老公畸形率99%,我已经怀孕62天了,做了BC宝宝发育的很好呢,
<br/>胎心胎芽都有了,所以不用担心。 ...
<br/><br/>你老公吃什么药了吗?除了畸形率其他都没问题对吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:54
畸形超过96%自然受孕几率低,但不表示不能受孕。不愿等就做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:28
LZ,我LG是在WHO第五版标准下畸形率97%(正常的大于4%即可),其它值都很好,哎,可是医生说不要管畸形率,我已经胎停过一次了,我不干再冒险了。。。
点击查看全文