要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

不想再等了,想立刻马上要宝宝,姐妹们批斗下我吧。

2589566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    32周龙宝宝5月9日离开了我,脐带短绕颈一周,引产后两个月来第一次月经,颜色量都正常,满月做了阴道彩超,恢复很好。引产后一直吃维E,不敢减肥,积极运动,自己觉得身体恢复的不错,准备这个月查下激素,排卵期看下内膜厚度,厚度正常就想八月份备孕,但是老公不同意非要等半年。我该怎么办啊,姐妹们有没支持我的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:34
等等吧,身体好了,宝宝才更好,流完产别那么快去怀孕,你老公也是为你好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:40
你自己要为你自己的身体付责任啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:36
我是5月16号引产的,觉得身体还没恢复好,想明年再要
<br/>建议楼主还是稍微晚些要最好半年,毕竟我们已经伤不起了
<br/>em25希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:06
我也和你一样的心情,不过也只是想想,身体好没事的,身体不好还是等等吧,我们毕竟伤不起了。
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:19
猪妞妞的妈 发表于 2012-8-2 15:06
<br/>我也和你一样的心情,不过也只是想想,身体好没事的,身体不好还是等等吧,我们毕竟伤不起了。 ...
<br/><br/>总觉得自己身体恢复很好,可以孕育小宝贝了,每等一天都是煎熬。
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:21
~盼盼~ 发表于 2012-8-2 11:36
<br/>我是5月16号引产的,觉得身体还没恢复好,想明年再要
<br/>建议楼主还是稍微晚些要最好半年,毕竟我们已经伤不起 ...
<br/><br/>我年纪不小了,明年就三十了。好着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:25
流产后起码要半年到一年再怀孕呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:11
代代宝贝 发表于 2012-8-2 17:21
<br/>我年纪不小了,明年就三十了。好着急啊!
<br/><br/>我今年就30了,老公都四十多了。可是该等还是得等啊!要给有缘分的宝宝一个最好的生长环境啊!我们一起熬哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 19:17
楼主,最好再等等吧,你引产胎儿较大,犹如生孩子,可能对身体损伤也会多些,还是给子宫恢复期,饮食营养再补补~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文