要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我现在怀孕不到四个月,特别想吃冰淇淋。。有没有JM知道能不能吃啊?

楼主: ℡宝贝のM_M
66199178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。
点击查看全文
九级宝宝 |
connie520 发表于 2012-2-24 20:42
<br/>咱们2预产期一天哦~嘿嘿~~
<br/><br/>是啊,呵呵!一起加油~我们的宝宝都会健康出生的
点击查看全文
八级宝宝 |
说得我也想吃了em57
点击查看全文
十级宝宝 |
呵呵,我四个月的时候吃过一次,后来想想就不敢吃了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
根据个人情况吧 只要吃后没有什么不适的反应就没什么问题  我就没怎么忌口 烧烤 炸串 雪糕 冷面 都吃过 尤其西瓜 隔几天就要吃 买半个自己吃个3 4天 全消灭掉 em12
点击查看全文
六级宝宝 |
没事滴,我春节在家的时候,因为家里供暖太好了,我每天至少吃一根冰棍,有时还吃俩
<br/>那时候才2个多月,也什么问题都没有
<br/>从来没有腹疼见红过
点击查看全文
九级宝宝 |
flamboyance 发表于 2012-2-24 22:09
<br/>怀孕期间想吃啥吃啥,什么东西都要先经过层层过滤才可以被宝宝吸收的,所以控制点量就行,我今天想喝酒了, ...
<br/><br/>em17你好大胆啊,还能喝酒喔。我之前不知道,喝了好多次蛋酒,有天在网上看到米酒的作用跟酒精一样,后来婆婆也说怀孕了不能喝米酒但是她忘记了。。。真是怕怕呀,不知道宝宝会不会有什么不好。
点击查看全文
九级宝宝 |
gsaijiji 发表于 2012-2-26 13:07
<br/>你好大胆啊,还能喝酒喔。我之前不知道,喝了好多次蛋酒,有天在网上看到米酒的作用跟酒精一样, ...
<br/><br/>安心吧!我妈还说她怀我弟弟的时候也是特馋酒,馋的时候就喝一小口我爸爸的白酒呢!所以不管什么只要不是过量食用都不会有什么的,我这次呢也因为是怀二宝了,算是有经验了,就没有怀大宝时那么小心翼翼的了。em67
点击查看全文
九级宝宝 |
flamboyance 发表于 2012-2-26 13:21
<br/>安心吧!我妈还说她怀我弟弟的时候也是特馋酒,馋的时候就喝一小口我爸爸的白酒呢!所以不管什么只要不是 ...
<br/><br/>哇,你这样说我感觉好多了,我还真不敢喝酒啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
gsaijiji 发表于 2012-2-26 13:29
<br/>哇,你这样说我感觉好多了,我还真不敢喝酒啊。。。
<br/><br/>em14看情况吧,很想很想的情况下就用点
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是啊,还想喝雪碧和可乐,但是我还是忍到了,我想天气热点儿,少吃点冰的东西还是应该可以的吧。
点击查看全文