要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我现在怀孕不到四个月,特别想吃冰淇淋。。有没有JM知道能不能吃啊?

楼主: ℡宝贝のM_M
65057178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:43
以前超爱吃KFC的草莓圣代,现在控制些,基本每周吃一个,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:49
哈根达斯没少吃的飘过...自从怀孕就超级想吃冷饮,基本上吃了有5、6次了,我感觉没关系,当然看体质啦,我没怀孕的时候来月经都吃冷饮,月经也正常,从不痛经,所以,怀孕也没忌口,只要不拉肚子不肚子痛就可以吃!em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:50
我也想吃,想吃的东西好多啊,可是都不肯,不过我会趁他们不在家的时候,自己偷偷去买点来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:50
我也一直想吃冰激凌,老公不让吃。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:03
我最近也开始烧心了,可能是宝宝长头发了~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:04
上周六天气好我就吃了个,一点都不凉啊,早都想吃了,怀孕之前都不馋这个的,估计是胃口不好,老想吃凉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:21
肯德基的脆皮甜筒!怀孕后就特别喜欢吃!隔一阵子吃一个,都是慢慢的吃,不要凉到肚子就好了!没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:28
我吃了好几次了  因为超爱吃冰淇淋  特别就这个问题问过医生
<br/>医生说只要不过量  可以吃滴 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:30
吃吧,我一直没断过,就是馋那口儿,呵呵~~~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:46
想吃就吃一点吧  不要吃大口 慢慢吃
点击查看全文