要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

刚去了医院,医生说阳性,但我自已都不怎么相信,大家帮我看看

楼主: aya616
18477118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚7点去检查,就验了个尿,医生就写了个HCG(+),连多少值都没有,验血还 要后天出结果,所以也没验。

化验尿时,问我过月经几天了,我说一天,其实我是6号的月经,我怕她说我来的太早,就骗了一下

那是个妇幼保健院,很多人在那里生孩子,不明白怎么感觉那么落后,验尿居然也是用试纸,还不知道是什么牌子,还不如我大卫的

先附上图,姐妹们帮我看看,分析一下

我就怕是乍胡的,毕竟月经还没有,而且我一点怀孕的感觉都没有,都是月经的感觉。

昨天到今天也没有姐妹们说的明显加深,最后一条反而感觉淡了
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:42
燕子~~ 发表于 2012-8-2 10:40
<br/>楼主早上起来的好早啊
<br/><br/>我是激动的一晚上没怎么睡好,好不容易睡着,就是做梦做测试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 10:45
应该是咯em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 10:45
aya616 发表于 2012-8-2 10:42
<br/>我是激动的一晚上没怎么睡好,好不容易睡着,就是做梦做测试
<br/><br/>楼主备孕多久了
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:49
燕子~~ 发表于 2012-8-2 10:45
<br/>楼主备孕多久了
<br/><br/>从春节开始要的,要了几个月没怀上,5月6月就用排卵纸什么的测了,排卵强阳把握的挺好的,AA完还PP垫枕头,但都没怀。7月什么也没管,排卵期那几天不仅A了,还和老公一人喝过一罐啤酒,现在好像是怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:54
恭喜 好孕啦 来接个好孕棒棒 菩萨保佑我8月份能成功好孕 赐我个最好的生日礼物吧em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:56
恭喜恭喜~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 10:56
aya616 发表于 2012-8-2 10:49
从春节开始要的,要了几个月没怀上,5月6月就用排卵纸什么的测了,排卵强阳把握的挺好的,AA完还PP垫枕头 ...

我跟你很像,春节结婚开始备孕的,我是6月26号末次月经,按以前的40天周期这次应该是6号来月经,但是之前用大卫排卵测排卵,本来应该22号排卵的好象提前排了,具体应该是14号到17号之间排的,所以昨天下午用大卫早早孕测了一下是弱阳,今早6点多用大卫早早孕测了时晨尿也是弱阳,想过两天去验血em37
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:58
燕子~~ 发表于 2012-8-2 10:56
aya616 发表于 2012-8-2 10:49
从春节开始要的,要了几个月没怀上,5月6月就用排卵纸什么的测了,排卵强阳 ...

你今天测和颜色有我的深吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 10:59
aya616 发表于 2012-8-2 10:58
<br/>燕子~~ 发表于 2012-8-2 10:56
<br/>aya616 发表于 2012-8-2 10:49
<br/>从春节开始要的,要了几个月没怀上,5月6 ...
<br/><br/>我的是像你1号测的那么深
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:02
燕子~~ 发表于 2012-8-2 10:59
<br/>我的是像你1号测的那么深
<br/><br/>那你看看明天有没有加深,我的第二天有加深了,但不多
点击查看全文