要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停后再次怀孕的准麻麻们有吃叶酸吗

楼主: 小冉妈
3880367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近看到论坛里说胎停有可能和叶酸有关,心里一直在打鼓,纠结着到底该不该吃,我是2012年3月10号胎停清宫的,这次未次月经是7月4号,这两天刚刚测到粉印,还没有官方验证。其实上次也没吃多长时间,怀孕后才开始吃,吃了一个月多月就胎停了,姐妹们,我到底该不该吃叶酸,盼回复!最后祝胎停过的姐妹下次都顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:02
小狐仙1 发表于 2012-8-2 11:21
<br/>我和楼主差不多,我也不知道该不该吃,问了好多医生都说没事,我吃吃停停,都不知道该不该继续吃了! ...
<br/><br/>我也是啊,不过我现在没有吃。
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:18
suibian1024 发表于 2012-8-2 09:19
<br/>我之前不能吃叶酸片,一吃就月经紊乱。后来3月份查出怀孕,4月份开始吃叶酸。6月份查出胎停,稽留流产。我 ...
<br/><br/>你可能是手术后还没恢复,所以就没排卵,我手术后两个月也是这样,根本测不到排卵,月经还不规律,清宫第三个月才恢复正常排卵了
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:19
安静宠儿 发表于 2012-8-2 14:59
<br/>你三个月后就有了吗?我也有点担心这个问题,
<br/><br/>医生要我避孕三至六个月,我是第四次月经后怀上的,我看坛子里有好多姐妹都是一次月经后怀孕,现在也好好的,呵呵
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:23
去了巴黎。 发表于 2012-8-2 14:02
<br/>我是今年3月8日做的清宫,现在还未育,真羡慕你。我觉得胎停跟叶酸没关系,如果有关系,这叶酸根本不可能出 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我上次怀孕是我老公感冒,并且吃了很多白加黑,不过我相信这个不是主要因素,好多医生都说男的吃药没多大关系,到现在我也没搞清楚上次为什么会胎停,术后简单查了几项,结果都正常我就开始备孕,这是备孕第二个月有的,大家都会好孕的!
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:25
何旭何苗 发表于 2012-8-2 13:38
<br/>如果担心,就多吃些含叶酸多些的瓜果蔬菜。不一定非得需要药物类补充。
<br/><br/>我生活在武汉,天气太热了,根本不想吃东西,不过看了姐妹们的回复我今天已经开始吃叶酸了,我也相信叶酸和胎停没多大关系,毕竟大多数人吃了都好好的
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:26
小狐仙1 发表于 2012-8-2 11:21
<br/>我和楼主差不多,我也不知道该不该吃,问了好多医生都说没事,我吃吃停停,都不知道该不该继续吃了! ...
<br/><br/>我今天开始吃了,还加一粒VE
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:54
胎停后3个月怀孕生的现在的孩子,没吃叶酸,因为孕吐严重,吃了立刻就吐
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:01
四株蒲公英 发表于 2012-8-2 15:54
<br/>胎停后3个月怀孕生的现在的孩子,没吃叶酸,因为孕吐严重,吃了立刻就吐
<br/><br/>看了你的回复,我又开始纠结了em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 16:21
我们的情况很像,停胎时间和吃叶酸时间也一样。恭喜楼主再次怀孕!~
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:31
三月花芬纷515 发表于 2012-8-2 16:21
<br/>我们的情况很像,停胎时间和吃叶酸时间也一样。恭喜楼主再次怀孕!~
<br/><br/>谢谢,都会好孕的
点击查看全文