要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停后再次怀孕的准麻麻们有吃叶酸吗

3880067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近看到论坛里说胎停有可能和叶酸有关,心里一直在打鼓,纠结着到底该不该吃,我是2012年3月10号胎停清宫的,这次未次月经是7月4号,这两天刚刚测到粉印,还没有官方验证。其实上次也没吃多长时间,怀孕后才开始吃,吃了一个月多月就胎停了,姐妹们,我到底该不该吃叶酸,盼回复!最后祝胎停过的姐妹下次都顺顺利利的!
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:57
姐妹们都来说说啊em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 09:00
影响不大吧
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:02
memeuu 发表于 2012-8-2 09:00
<br/>影响不大吧
<br/><br/>   我也觉得不大,但是心里还是不舒坦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:19
我之前不能吃叶酸片,一吃就月经紊乱。后来3月份查出怀孕,4月份开始吃叶酸。6月份查出胎停,稽留流产。我一直没有去怀疑过是叶酸的问题。这两天看了很多关于吃叶酸胎停的帖子,看的人心里直打鼓。6月7日手术,7月1日开始服用叶酸。7月4日来月经,量正常。月经后继续服用叶酸,每天一片斯利安。我不知道什么原因,这个月无排卵高温,我没有去医院做卵泡监测,只是看体温,一直都没有上过36.5,我以前体温双向很漂亮的,排卵后肯定36.7-36.8。。我不知道是不是因为叶酸的关系,导致我无排卵。。所以今天开始,我停吃叶酸。。。。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:21
我和楼主差不多,我也不知道该不该吃,问了好多医生都说没事,我吃吃停停,都不知道该不该继续吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:12
em29我也在纠结,想吃又不敢吃
<br/>em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:38
如果担心,就多吃些含叶酸多些的瓜果蔬菜。不一定非得需要药物类补充。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 14:02
我是今年3月8日做的清宫,现在还未育,真羡慕你。我觉得胎停跟叶酸没关系,如果有关系,这叶酸根本不可能出世,也不会被大家认可。倒是孕前期注意身体不要感冒,上次看了一个报道,说是孕前期感冒对胚胎的伤害非常大,所以我在想,我那时候的胎停可能跟感冒有关,当时我不知道自已怀孕,有一天晚上发高烧,有点神志不清,次日量体温快到39度,我想晚上烧的至少有40度,后面两天烧了38度左右,第三天上医院做例行检查,说是怀孕了。。。。
<br/>最后胎停,唉..
<br/>
<br/>楼主一定要注意身体,不要有太多思想负担,第一次只是意外,会好的。加油,恭喜你...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:59
你三个月后就有了吗?我也有点担心这个问题,
点击查看全文