要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

刚刚怀孕两个月,和老公冷战了,不想这么难过,但是。。是我太任性了吗

楼主: 肉感小猫计
3413336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天他夜里十二点半回家,一身的酒气,说是部门同事聚餐,从八点吃到这么晚,喝到这么晚

其实平时他出去应酬什么的,我也不怎么干涉,一周有两三天我也觉得挺正常的

但是自打怀孕以后,我觉得他除了心情开心,就没什么实质性的行为对我特别关心

早饭都没准备过一餐,每天都是我起来的早,平时上班,不是到了下班我问他回家吃饭吗,他也很少电话短信

他下班晚,我一般都是去妈妈家里吃饭,也没看见他主动去表现些什么的,每次都要七点多才到家

虽然以前的相处模式也差不多,我也觉得不需要时刻黏糊着,但是我现在怀孕了也不能给多一些关心吗

昨天我一个人在家,九点半的时候楼下可视电话的门铃响了,是个陌生男人,最近小区周边都有些乱

我就好害怕,赶紧给他发信息,要他回家来陪我

(他吃饭的地方离家很近,其实如果中途他回来一下看看我,再过去,我觉得我都不会这么难过)

他回信息说好好好就回

结果根本没有

我十点半催一次,十一点半催一次

他居然十二点半才回来!!而且回来看到我亮着灯,进门居然就问:“怎么还没睡?”

我本来又怕又气,但是为了宝宝着想一直控制着自己的情绪

但听他是个没事人似的,我真的就爆发了,也没找他吵闹,就很认真的跟他谈了我的对他的失望

然后我就先睡了

到后来他居然还吐了(他是比较能喝的,喝到吐不容易,而且之前还答应了我会少喝酒,我更失望了)

其实男人在外应酬,我都能理解,我也很少为这事跟他吵架或者怎样。

但是昨天我是真的怕了才希望他早点回来,难道酒桌上少了他就喝不下去了吗?

今早我都是自己起床来公司,压根就不想看到他了

现在发出来想让自己心理好受点,我不想让肚子里的宝宝受委屈跟着我难过

姐妹们,你们说我真的很任性吗?em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:24
平时多示弱,不要让他觉得你自己一个人没问题,他对你太放心了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:50
LZ不要总吵架了,对孩子不好,我就是跟老公总吵架流产了,到现在也没怀上,肠子都悔清了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:12
不是你任性,我好理解的。
<br/>要的就是一点关心和关注。我老公也有一样的情况,9点就说要回来结果反复催12点才回,我爆发了!我能理解那种郁闷和委屈。真是无法控制想发脾气,
<br/>不过这次以后我老公就再也不敢了。看来还是有用!
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:57
lannie0928 发表于 2012-8-2 17:49
<br/>女人都希望自己怀孕了,老公能对自己更关心点,但是结果,男人都是一样的。我老公也是的,我感觉我怀孕了, ...
<br/><br/>嗯嗯,昨天他跟我认错了。。虽然我还没有心情理他,但这两天慢慢组织好一二三,跟他沟通沟通吧。。嘿嘿。。男人是不是都少根筋!哎
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:58
yanqingyun 发表于 2012-8-2 21:50
<br/>LZ不要总吵架了,对孩子不好,我就是跟老公总吵架流产了,到现在也没怀上,肠子都悔清了 ...
<br/><br/>嗯嗯,不吵架那,我也知道对宝宝不好,直接不理他,哈哈
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:59
wang782911 发表于 2012-8-2 22:12
<br/>不是你任性,我好理解的。
<br/>要的就是一点关心和关注。我老公也有一样的情况,9点就说要回来结果反复催12点才 ...
<br/><br/>呵呵,是的是的!虽然他昨天和今天都跟我道歉了!但还要给他考察,才不要这么快原谅他,哈哈
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:00
manning 发表于 2012-8-2 21:24
<br/>平时多示弱,不要让他觉得你自己一个人没问题,他对你太放心了……
<br/><br/>嗯嗯。。。可能是我孕期的反应太弱了,他都觉得我很OK。不过今天早上喝水的时候吐了。。把他给吓得。。所以我决定了。。就是没啥反应的时候,也要夸张点,让他知道我的辛苦,哈哈
点击查看全文