要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

刚刚怀孕两个月,和老公冷战了,不想这么难过,但是。。是我太任性了吗

楼主: 肉感小猫计
3405136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天他夜里十二点半回家,一身的酒气,说是部门同事聚餐,从八点吃到这么晚,喝到这么晚

其实平时他出去应酬什么的,我也不怎么干涉,一周有两三天我也觉得挺正常的

但是自打怀孕以后,我觉得他除了心情开心,就没什么实质性的行为对我特别关心

早饭都没准备过一餐,每天都是我起来的早,平时上班,不是到了下班我问他回家吃饭吗,他也很少电话短信

他下班晚,我一般都是去妈妈家里吃饭,也没看见他主动去表现些什么的,每次都要七点多才到家

虽然以前的相处模式也差不多,我也觉得不需要时刻黏糊着,但是我现在怀孕了也不能给多一些关心吗

昨天我一个人在家,九点半的时候楼下可视电话的门铃响了,是个陌生男人,最近小区周边都有些乱

我就好害怕,赶紧给他发信息,要他回家来陪我

(他吃饭的地方离家很近,其实如果中途他回来一下看看我,再过去,我觉得我都不会这么难过)

他回信息说好好好就回

结果根本没有

我十点半催一次,十一点半催一次

他居然十二点半才回来!!而且回来看到我亮着灯,进门居然就问:“怎么还没睡?”

我本来又怕又气,但是为了宝宝着想一直控制着自己的情绪

但听他是个没事人似的,我真的就爆发了,也没找他吵闹,就很认真的跟他谈了我的对他的失望

然后我就先睡了

到后来他居然还吐了(他是比较能喝的,喝到吐不容易,而且之前还答应了我会少喝酒,我更失望了)

其实男人在外应酬,我都能理解,我也很少为这事跟他吵架或者怎样。

但是昨天我是真的怕了才希望他早点回来,难道酒桌上少了他就喝不下去了吗?

今早我都是自己起床来公司,压根就不想看到他了

现在发出来想让自己心理好受点,我不想让肚子里的宝宝受委屈跟着我难过

姐妹们,你们说我真的很任性吗?em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:35
貌似大多数女人怀孕了,都希望自己老公能有所不同,能多关心自己,实际上,大多数男人都和以前没啥两样,我老公也这样,我怀孕拎重物他都无所谓,生宝宝前两天还在家里大扫除,一个人占板凳把冬天的厚被子给收起来……住院了,他也没咋出现,最后进产房了他才过来的……
<br/>当然也有男人很细心,我隔壁床的那个就是,他老婆提前一个星期住院,他每天都陪住,每天嘘寒问暖,给他老婆削苹果,给她洗脚,他家宝宝出来之后,他还拿个吸奶器给他老婆吸奶……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:37
个人觉得娇气了点..
<br/>
<br/>但是你男人这样确实蛮失落的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:50
互相体谅一下  我怀孕的时候老公也没有特别的为我做什么  想开点其实都是小事情。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:53
别管他。没事和姐妹们晚上出去晃晃。自己玩自己的。没事在家看看电影可以不。自娱自乐下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:54
我觉得没什么啊,你老公是人在江湖,身不由己,他也不喜欢喝酒的啊
<br/>还是那些领导最讨厌
<br/>我最害怕老公喝酒开车不安全,我巴不得他被交警逮一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 14:08
你老公有点不太在意你吧~或者说是神经比较粗大。
<br/>
<br/>男人没有女人那么敏感,所以他有时候会不知道你在生气什么。。实际上你应该有觉得感情中你付出多,他付出少,这是正常的。因为爱情中谁都会计较的。
<br/>
<br/>但是你老公这点做的不太好,因为放着自己老婆一个人在家,还有陌生人按铃声,这个后果很严重的,你要让他明确他自己的错误。别的可以忍受,但是怀孕的女人一定要好好呵护才对。
<br/>
<br/>反正我是经常吓唬我老公,我就说万一怎么怎么了,你不觉得心里难受吗,不会觉得愧疚啥的嘛。所以他都是一下班准时回家。
<br/>
<br/>
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:23
qiyue1015 发表于 2012-8-2 12:35
<br/>貌似大多数女人怀孕了,都希望自己老公能有所不同,能多关心自己,实际上,大多数男人都和以前没啥两样,我 ...
<br/><br/>是啊,有点失落,难受的只是自己,他们都没感觉
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:24
鄭小包 发表于 2012-8-2 13:37
<br/>个人觉得娇气了点..
<br/>
<br/>但是你男人这样确实蛮失落的!!
<br/><br/>嗯。。找个男人不就是要个依靠么。。我害怕的时候都不来陪我,我要他干嘛呢
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:25
月萧雨缘 发表于 2012-8-2 14:08
<br/>你老公有点不太在意你吧~或者说是神经比较粗大。
<br/>
<br/>男人没有女人那么敏感,所以他有时候会不知道你在生气什 ...
<br/><br/>对啊,平时怎么样也就算了,昨天让我一个人那么害怕,我才是伤心的。反正不想理他了。昨晚跟他说了我的感受,然后很失望的入睡,今天也不想理他了
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:26
牙牙王子 发表于 2012-8-2 13:53
<br/>别管他。没事和姐妹们晚上出去晃晃。自己玩自己的。没事在家看看电影可以不。自娱自乐下 ...
<br/><br/>主要是昨天特殊情况,我很害怕
点击查看全文