要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

刚刚怀孕两个月,和老公冷战了,不想这么难过,但是。。是我太任性了吗

3397836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天他夜里十二点半回家,一身的酒气,说是部门同事聚餐,从八点吃到这么晚,喝到这么晚

其实平时他出去应酬什么的,我也不怎么干涉,一周有两三天我也觉得挺正常的

但是自打怀孕以后,我觉得他除了心情开心,就没什么实质性的行为对我特别关心

早饭都没准备过一餐,每天都是我起来的早,平时上班,不是到了下班我问他回家吃饭吗,他也很少电话短信

他下班晚,我一般都是去妈妈家里吃饭,也没看见他主动去表现些什么的,每次都要七点多才到家

虽然以前的相处模式也差不多,我也觉得不需要时刻黏糊着,但是我现在怀孕了也不能给多一些关心吗

昨天我一个人在家,九点半的时候楼下可视电话的门铃响了,是个陌生男人,最近小区周边都有些乱

我就好害怕,赶紧给他发信息,要他回家来陪我

(他吃饭的地方离家很近,其实如果中途他回来一下看看我,再过去,我觉得我都不会这么难过)

他回信息说好好好就回

结果根本没有

我十点半催一次,十一点半催一次

他居然十二点半才回来!!而且回来看到我亮着灯,进门居然就问:“怎么还没睡?”

我本来又怕又气,但是为了宝宝着想一直控制着自己的情绪

但听他是个没事人似的,我真的就爆发了,也没找他吵闹,就很认真的跟他谈了我的对他的失望

然后我就先睡了

到后来他居然还吐了(他是比较能喝的,喝到吐不容易,而且之前还答应了我会少喝酒,我更失望了)

其实男人在外应酬,我都能理解,我也很少为这事跟他吵架或者怎样。

但是昨天我是真的怕了才希望他早点回来,难道酒桌上少了他就喝不下去了吗?

今早我都是自己起床来公司,压根就不想看到他了

现在发出来想让自己心理好受点,我不想让肚子里的宝宝受委屈跟着我难过

姐妹们,你们说我真的很任性吗?em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:49
不要刻意的娇气啦 该怎么样就怎么样好了我家的也是 但是不要在意就好 男人有细心跟不细心的不是么
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:51
天宇锁具批发 发表于 2012-8-2 08:49
<br/>不要刻意的娇气啦 该怎么样就怎么样好了我家的也是 但是不要在意就好 男人有细心跟不细心的不是么 ...
<br/><br/>他平时要怎样我都没说过啊。。。只是昨天真的是特殊情况,特别害怕,我本来就胆子比较小的,我还跟他说了,他都不做,觉得心寒类
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:52
沟通沟通啊,我老公要和同事出去吃饭喝酒的我一般不会阻扰,因为他自己还比较自觉。
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:00
fengaiyang 发表于 2012-8-2 08:52
<br/>沟通沟通啊,我老公要和同事出去吃饭喝酒的我一般不会阻扰,因为他自己还比较自觉。 ...
<br/><br/>我不是说了前提吗,他和同事怎么应酬我一般都不怎么说的
<br/>昨天是有陌生男人按家里的门铃,再加上我本来就胆子小,所以才这样子。。
<br/>我现在沟通都懒得沟通了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:03
嗯 是有点让人寒心 如果是我 我也得气死,也太不知道关心人了你老公。不过很多男人就是这样的,不会关心不会体贴,没办法,谁让你碰上你老公这种呢,要么继续沟通,要么选择忍耐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:27
好好和他聊聊,告诉他你的需要。别说平时你不在乎什么的,其实也很在乎,别一个人生气,要告诉他,你现在需要他,希望他怎么做,也许他之前是毫无意识的,也许你说了他就知道了,好好谈谈吧!
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:44
收获希望 发表于 2012-8-2 09:03
<br/>嗯 是有点让人寒心 如果是我 我也得气死,也太不知道关心人了你老公。不过很多男人就是这样的,不会关心不 ...
<br/><br/>是噢,无奈死了,以前都不是这样子的,可能是两个人在一起时间太久了,都有八年了。可能新鲜感过了吧,诶
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:49
lindazhu 发表于 2012-8-2 09:27
<br/>好好和他聊聊,告诉他你的需要。别说平时你不在乎什么的,其实也很在乎,别一个人生气,要告诉他,你现在需 ...
<br/><br/>嗯哪,是的,我现在告诉自己不要生气,但也不想看见他!先缓缓情绪吧!呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:14
女人怀孕后脾气就会变得不好,也会变得多疑,不要多想了,你老公还是和平时一样关心你的,
点击查看全文