要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

无创产前基因检查大家选的是哪家呀~华大还是贝瑞和康

楼主: w27802620
14996358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创产前基因检查大家选的是哪家呀~华大还是贝瑞和康

技术简介

无创产前基因检测是通过采集孕妇外周血(5ml),提取游离DNA,采用新一代高通量测序技术,结合生物信息分析,得出胎儿患染色体非整倍性疾病的风险率。

技术特点和优势

1.无创:只抽取5mL母体外周血

2.安全:避免胎儿宫内感染及流产

3.早期:孕12周即可接受无创产前基因检测

4.准确:采用新一代的测序技术,准确率高达99%以上

应用范围及前景

1.针对染色体非整倍性疾病的产前检测

2.作为核型分析结果的参考

3.作为核型分析细胞培养失败的补救检测途径

4.向不接受及错过有创产前诊断的孕妇提供检测新途径

无创产前基因检测技术目前针对胎儿21号染色体的非整倍性,随着技术的稳定和数据的积累,其他染色体非整倍性疾病(如18-三体,13-三体,性染色体异常等)的检测也会日趋完善。在染色体非整倍性检测的基础上,利用孕妇外周血,在单基因遗传病检测和不孕不育相关基因位点检测上也开展了一系列的研究,将很快应用到临床上来。

适应人群

1.所有希望排除胎儿染色体非整倍性疾病的孕妇;

2.孕早、中期血清筛查高危的孕妇;

3.夫妇一方为染色体病患者,或曾妊娠、生育过染色体病患儿的孕妇;

4.有不明原因自然流产史、畸胎史、死胎或死产史的孕妇;

5.有异常胎儿超声波检查结果者 ( NT、鼻梁高度 ) ;

6.夫妇一方有致畸物质接触史。

有做过得姐妹来说一说得吗~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:35
我同事老婆选择的和美,是和华大合作的,检查的3条的。他说挺好的,服务很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:55
w27802620 发表于 2012-8-2 16:18
<br/>我这边没有合作的医院~估计要来取血带回去做才行~
<br/><br/>哦,那就不知道怎么弄了,
点击查看全文
w27802620 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:04
easyfang 发表于 2012-8-2 18:56
<br/>说是两周出结果,下个周五打电话去问问,忐忑啊
<br/><br/>不要忐忑~祝福~希望我们都顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:36
在无锡妇保所做的,是华大的,1800,做21三体,送另外两种。做之前咨询过周边贝瑞,上海跟苏州都是3500,必须三种都做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:47
肉兔爷 发表于 2012-8-2 20:36
<br/>在无锡妇保所做的,是华大的,1800,做21三体,送另外两种。做之前咨询过周边贝瑞,上海跟苏州都是3500,必 ...
<br/><br/>不知道做这个要在多少周之前做比较好呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:48
w27802620 发表于 2012-8-2 20:47
<br/>不知道做这个要在多少周之前做比较好呀~
<br/><br/>据说是12周后都可以做,当然稍微早点比较好,万一有问题对伤害损伤也小点。
<br/>华大的说起有人34周都去做呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:48
w27802620 发表于 2012-8-2 20:47
<br/>不知道做这个要在多少周之前做比较好呀~
<br/><br/>这个没有限制的,好像12周以后都可以做。人家好像不怕晚,只怕早呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:22
我是7月31日抽的血,8月7日下午接到的短信,贝瑞和康,服务很好,客服也很好。石家庄的2900
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:46
片刻宁静380 发表于 2012-8-7 17:22
<br/>本帖最后由 片刻宁静380 于 2012-8-7 17:26 编辑 我是7月31日抽的血,8月7日下午接到的短信,贝瑞和康,服 ...
<br/><br/>一周就能有结果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:03
w27802620 发表于 2012-8-8 12:46
<br/>一周就能有结果吗
<br/><br/>接到的是短信通知
点击查看全文